會員樂享更多 萬豪禮賞推出全新尊貴級別禮遇

by 新聞合作

美國運通國泰航空尊尚信用卡,迎新獎賞高達76,000里,免費享用全球800+所機場貴賓室!立即申請

FWD免費航意險︱FWD八折旅遊保【TRA123】

酒店預訂:
Expedia 10%代碼【AEPlatinum2016Q1】︱Hotels.com 10%代碼【MOBA】

讓會員盡情遊歷 締造更多難忘體驗

香港2016年4月25日電 /美通社/ — 萬豪國際集團屢獲殊榮的會員獎勵計劃 — 萬豪禮賞今天宣布推出三項全新尊貴級別會員禮遇,讓會員遨遊世界盡情探索,感受樂趣無窮的旅遊體驗。

  • 延遲退房保證是專為萬豪禮賞和麗思卡爾頓禮賞金卡及白金卡尊貴級別會員而設的獨享禮遇,讓尊貴會員能夠輕鬆寫意享受旅遊時光,令行程更具靈活性。
  • 全新推出的萬遊體驗,讓所有萬豪禮賞及麗思卡爾頓禮賞會員可以參與一系列獨家精選活動,締造難忘體驗。
  • 萬豪禮賞的尊貴級別會員可享受全新推出的尊貴禮賓服務,讓會員感受無微不至的個人化服務,滿足所想,成就完美旅程。

萬豪國際集團亞太區萬豪禮賞計劃及內容行銷副總裁段安凱(Anka Twum-Baah)表示:「萬豪禮賞進一步為會員提供勝人一籌的酒店體驗,以回饋我們的忠誠會員。」她續說:「我們一直致力為會員提供靈活自如兼無拘無束的旅遊體驗,讓他們盡情享受箇中樂趣。萬豪禮賞今次推出專為會員度身訂造的全新禮遇,充分彰顯我們盡心竭力回饋忠誠會員的承諾。」

延遲退房保證

延遲退房保證是專為萬豪禮賞和麗思卡爾頓禮賞的金卡及白金卡尊貴會員而設的尊享禮遇,退房時間可延遲至下午4時,讓會員可以盡情享受旅遊時光。金卡及白金卡尊貴會員可於電話預訂房間時;透過萬豪手機應用程式登記入住手續,或於抵達酒店時,要求延遲退房。有關禮遇適用於所有參與萬豪禮賞之酒店,度假酒店、會議中心酒店及萬豪假日俱樂部酒店則除外。萬豪禮賞和麗思卡爾頓禮賞之銀卡尊貴會員,可於退房當日要求延遲退房。延遲退房保證將於5月16日於亞太區及全球推行。

萬遊體驗

萬豪禮賞和麗思卡爾頓禮賞會員可於萬遊體驗,根據個人喜好挑選一系列專為會員用心打造的精彩活動,探索無窮樂趣,其中包括由國際名廚親身教授的廚藝示範班;參與演唱會及時裝表演並體驗其貴賓專區;置身備受矚目的體育盛事,例如萬豪禮賞本月初贊助香港國際七人欖球賽的「瘋狂欖球周」。萬豪禮賞和麗思卡爾頓禮賞會員只需兌換積分,即可體驗一系列精彩活動,締造別具意義兼難以忘懷的旅程。體驗活動中心將於5月底全球推出。

尊貴禮賓服務

萬豪禮賞一眾尊貴級別會員可獲享全新的尊貴禮賓服務。為了與會員建立深厚關係,禮賓專員將細意了解每位會員的獨特需要,無論入住前至入住期間,一直至退房後,禮賓專員也會致力滿足會員所需。尊貴禮賓服務可協助會員預訂酒店內各項設施及服務,包括預訂餐廳、水療服務,以至安排特別活動。有關服務將於5月底於美國率先推出,之後將逐步於亞太地區及全球推行。萬豪禮賞將與會員緊密聯繫,收集會員對服務的意見,從而不斷提升服務水準。

萬豪禮賞不斷推出各式禮遇,包括積分分享、「現金+積分」、積分預支及兌換住宿納入有效房晚等,致力回饋每一名忠誠會員。

延遲退房保證將於5月16日於亞太及全球推行;萬遊體驗及尊貴禮賓專員服務則於5月底在美國率先推出,之後將逐步於亞太地區推行。

有關萬豪禮賞

萬豪禮賞是萬豪國際集團專為旅遊人士而設的常客獎勵計劃。這項屢獲殊榮的計劃覆蓋萬豪旗下17個品牌及全球4,200多家酒店。萬豪禮賞會籍是免費並且不設不適用期的,會員可在全球萬豪國際酒店以及萬豪禮賞獨家豪華酒店夥伴 — 麗思卡爾頓酒店內賺取及兌換積分。會員可使用積分兌換飛行裡數、郵輪假期、汽車租賃及禮品等等。萬豪禮賞憑藉簡單及不斷創新的獎勵方式繼續引領行業發展,並連續八年被弗萊迪獎評為「美洲最佳酒店常客獎勵計畫」,並且兩次榮獲常客旅行獎(Frequent Travel Award)所頒發的「最佳酒店常客獎勵計畫」獎。此外,萬豪禮賞也被《U.S. News & World Report》、About.com、《Business Traveler》、《Global Traveler》、《Executive Travel》及《Business Week》雜誌的讀者評為最佳酒店常客獎勵計劃。如欲成為萬豪禮賞會員及瞭解更多詳情,請瀏覽 MarriottRewards.com。

有關萬豪國際集團(納斯達克MAR

是全球首屈一指的國際酒店管理公司,萬豪在87個國家及地區管理4,400多家酒店,其2015財年的營業額超過140億美元。集團以經營及特許經營以及授權管理產權的方式管理 19個品牌,它們包括麗思卡爾頓、BVLGARI、艾迪遜、JW萬豪、傲途格精選、萬麗、萬豪、Delta酒店及度假村、萬豪行政公寓、萬豪度假會、蓋洛德酒店、萬豪AC酒店、萬怡、Residence InnSpringHill SuitesFairfield Inn & Suites TownePlace SuitesProtea Hotels 以及 Moxy Hotels。萬豪國際因其出色的經營管理,連續被評為最佳雇主。集團同時管理屢獲殊榮的常客獎勵計劃,包括萬豪禮賞和麗思卡爾頓禮賞,相關計劃合計擁有近5,500萬名會員。如欲查詢詳情或預訂酒店,請瀏覽萬豪網站:www.marriott.comwww.marriottnewscenter.com 緊貼最新消息。

圖標 – http://photos.prnasia.com/prnh/20160205/8521600770LOGO-a

Source: 美聯社

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台