Home 旅遊新聞 日本自動外幣兌換機公司ActPro在兩年半時間內佔居全球市場佔有率第一名

日本自動外幣兌換機公司ActPro在兩年半時間內佔居全球市場佔有率第一名

by 旅遊邦 Traveltopia

東京–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)– 在短短兩年半時間內,ActPro Co., Ltd安裝了約400台SMART EXCHANGE自動外幣兌換機,可在日本進行12種外幣的兌換。


日本製造的自動外幣兌換機是世界最好的兌換機,用戶透過簡單易用的觸控面板操作就能進行貨幣兌換,不再需要人工參與。

該服務已部署到商場、神社、寺廟、機場航站大樓、火車站和幾個觀光景點,已經擁有世界第一的市場佔有率。(內部研究)

2017年,在公共和私人部門的努力下,到訪日本的外國遊客達到創紀錄的2,869萬人。自2011年以來,過去6年的成長率達到驚人的461%。據證實,2018年日本接待的外國遊客已超過創紀錄的3,000萬人。

全球海外遊客人數更是超過13億人,不僅創下歷史新高,而且預計到2030年將增至18億人;聯合國(世界貿易組織)預測,其中新興國家的比例將達到57%。

ActPro目前正在開發自動外幣兌換機以解決旅行者所遇到的不便。作為第一步,ActPro已從2018年秋季開始在東南亞、歐洲、美國、俄羅斯和其他國家尋找商業合作夥伴。

日本外幣兌換機詳情
操作方法:觸控式螢幕
語音引導:日文和英文
可用語言:10種,包括日文、英文、中文、韓文和德文
可兌換外幣:美元、歐元、英鎊、澳元、人民幣、港幣、韓元、新臺幣、新加坡元、泰銖、印尼盾、馬來西亞林吉特(共12種貨幣)*
兌換方法:紙幣和硬幣
可兌換金額:每筆交易最高10,000日圓(等值日圓)
服務費:因幣別和匯率而異
操作條件:無人操作,經由LAN/有線路由器與伺服器通信
用戶客服中心:10種語言(其中6種語言的服務時間:24小時,4種語言的服務時間:上午10點至下午6點)
*可根據要求從120種外幣中自選12種外幣

公司名稱:ActPro Co., Ltd
公司首頁:https://www.actpro.co.jp/en/index.html
Facebook:https://www.facebook.com/actprosmartexchange/
Instagram:https://www.instagram.com/smart_exchange/
GPS導航儀:https://smartexchange.jp/en/
電子郵件: [email protected]

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

ActPro Co., Ltd
公關部
Katsuhiko Koga, +81-3-5289-4400
[email protected]
傳真:+81 -3 -5289 -4401

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台