Home 旅遊新聞 Tokyo Century Corporation和全日空商事株式會社將收購GA Telesis的大量股權

Tokyo Century Corporation和全日空商事株式會社將收購GA Telesis的大量股權

by 旅遊邦 Traveltopia

佛羅里達州羅德岱堡–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–GA Telesis, LLC(“GA Telesis”或「公司」)今天宣佈,其目前股東Tokyo Century Corporation (Tokyo Century)和全日空商事株式會社(All Nippon Airways Trading Company, ANATC)1已集體達成最終協議,將收購Global Principal Finance Company LLC (GPFC)2持有的所有股份。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180930005012/en/

在交易結束後,Tokyo Century的所有權將增至49.2%,ANATC將收購公司10%的股權。Tokyo CenturyANATC預期將於2018年10月完成交易。

另外,GA TelesisTokyo CenturyANATC已達成原則性協議,將成立一家以現有科技噴射引擎為核心的商業引擎租賃合資企業。合資公司的股本將由各方提供,將由GA Telesis負責管理。

Tokyo Century增加的投資將強化Tokyo Century現有的航空投資平臺並進一步促成投資多元化。該平臺還包括持有世界一流飛機租賃公司Aviation Capital Group 的20%股權及Jetstar Japan 的16.7%股權。

Tokyo Century Corporation的代理總裁Koichi Nakajima表示:「我們自2012年以來對GA Telesis的初始投資業績良好,證明了我們最初的投資理念。我們承諾為客戶和業界提供最佳的航空服務。對該公司的進一步投資鞏固了我們的策略和承諾。」

ANATC成立於1970年,已從航空可用零件的服務提供者發展為跨國服務和解決方案提供商,它的業務不僅以航空業為中心,還涉足食品和飲料、電子和日常生活必需品等多個領域。ANATC以在亞洲和其他地區的強大客戶群為基礎,致力於提供以客戶為中心的加值型解決方案和服務。

ANATC資深執行總裁Hideto Osada表示:「此次對GA Telesis的投資是我們成長策略的下一步,為我們業務的獲利性成長及為客戶提供更佳服務創造了顯著的機會。」

GA Telesis總部位於佛羅里達州羅德岱堡,在全球約有600名員工,在超過19個國家擁有金融服務、銷售、分銷業務和MRO服務業務。GA Telesis透過整合金融服務、二手可用材料供應鏈、主要相關MRO業務和其他輔助售後服務,而成為首屈一指的綜合解決方案獨立提供商,它擴大GA Telesis Ecosystem™以納入更多可為客戶提供的產品及服務方案,繼續在業界居於領導地位。

GA Telesis總裁兼執行長Abdol Moabery表示:「我非常高興看到Tokyo CenturyGA Telesis的信心並決定繼續增加在GA Telesis的股權。我們與ANATC有15年的業務關係。他們的投資不僅證明雙方關係的成功,也證明了他們以創新的方式看待航空市場的未來。在這兩家大股東的支持下,我相信我們將繼續締造兩位數的年成長率。」

關於Tokyo Century Corporation

Tokyo Century Corporation是高度專業化的獨特金融服務公司,勇於開拓新的業務領域。公司利用其金融、服務和業務專長,與客戶通力合作,並藉此追求公司的成長和目標。透過其四大核心業務(設備租賃、特殊融資、國內汽車融資和國際業務),Tokyo Century致力於提供有助於提升客戶企業價值的解決方案。

關於全日空商事株式會社

ANATC是全球化解決方案和服務的提供者,專注於零售、數位行銷、食品、航太和電子產品及生活時尚業務五個領域。ANATC總部位於日本東京,在法國和新加坡設有業務部門,有11家集團公司,在全球總共擁有約2,300名員工。

關於GA Telesis

GA Telesis是為航空和航太業提供綜合解決方案的全球領先企業。GA Telesis植基於以「客戶成功」為目標這一前提而創立,透過位於19個國家的31家租賃、銷售、分銷和MRO業務,為包括全球航空公司、OEM、MRO和供應商在內的3,000多家客戶提供服務。GA Telesis的核心業務是整合式航空解決方案,其使命是客戶的成功。

1 ANATC是ANA Holdings的全資子公司

2 Global Principal Finance Company LLC是Bank of America Corporation的全資子公司

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180930005012/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

聯絡方式:
GA Telesis, LLC
Cathy Moabery, 954-676-3111 Ext. 2238
[email protected]

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台