Home 旅遊新聞 瑪姆香檳面向亞洲發佈革命性新產品Mumm Grand Cordon

瑪姆香檳面向亞洲發佈革命性新產品Mumm Grand Cordon

by 新聞合作

美國運通國泰航空尊尚信用卡,迎新獎賞高達76,000里,免費享用全球800+所機場貴賓室!立即申請

FWD免費航意險︱FWD八折旅遊保【TRA123】

酒店預訂:
Expedia 10%代碼【AEPlatinum2016Q1】Hotels.com 10%代碼【MOBA】

慶賀國際汽聯電動方程式賽車錦標賽首次來到香港

打開Mumm Grand Cordon將會成為標誌性的終極慶祝方式

香港2016年10月11日電 /美通社/ —

在首屆國際汽聯電動方程式賽車錦標賽(FIA Formula E championship)香港站比賽舉行之時,Mumm Grand Cordon首次進行亞洲發佈。

即便身處市中心也不會比在香港的維多利亞港更令人興奮。香港是一個多元的電氣化城市,但全球頂級的Formula E賽車手卻沒有時間來觀光,他們要在頗具挑戰性的維多利亞港濱海區賽道上進行比賽,而這能夠體現Formula E和Maison Mumm(瑪姆香檳)所共有的勇敢精神。香港站比賽冠軍 Seb Buemi在賽後打開了新的Mumm Grand Cordon,舉杯歡慶勝利。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:https://www.multivu.com/players/uk/7946651-new-mumm-grand-cordon-bottle-asia

瑪姆香檳秉承其箴言「勇敢、勝利、慶祝」(Dare. Win. Celebrate.)一直與大膽挑戰和開拓努力保持緊密的聯繫——瑪姆在1904年就大力支持探險家Jean-Baptiste Charcot進行他的首次法國南極遠征。而瑪姆與Formula E合作也是該品牌一系列知名體育贊助中的最新成果,由瑪姆提供贊助的知名賽事包括賽馬方面的墨爾本杯(Melbourne Cup)和肯塔基打吡(Kentucky Derby)賽馬會,以及航海方面的凡爾納杯(Jules Verne Trophy)和海軍上將杯(Admiral’s Cup)。

Mumm Grand Cordon展現了瑪姆香檳189年來最具創新性的設計。這款新產品打破常規,酒瓶沒有正面標簽——G.H. Mumm標誌和鷹型徽章用金色直接印在玻璃酒瓶上。Mumm Grand Cordon設計的另一處亮點是酒瓶的形狀,這需要對傳統的香檳生產流程進行一整套創新。也許Mumm Grand Cordon酒瓶最吸人眼球的特色當屬其對著名的Cordon Rouge紅帶(今年正值推出140週年)的重新詮釋。在Mumm Grand Cordon上,紅帶變成了真正的紅緞帶,有一端真正地與玻璃酒瓶「融為一體」,這絕對是一項技術上的壯舉。Mumm Grand Cordon酒瓶由多次獲獎的設計師Ross Lovegrove操刀設計,瑪姆香檳之前曾與他合作打造了一款限量版香檳刀。

Formula E錦標賽香港站比賽日當天,瑪姆歡迎數以百計的客人來到EMOTION Formula E尊享俱樂部,並在俱樂部中準備了一個令人期待的娛樂項目。項目活動亮點包括賽車模擬器、瑪姆調酒術研討會和傳媒拍照活動。

瑪姆全球品牌總監Louis De Fautereau表示:「Formula E錦標賽香港站比賽是面向亞洲發佈我們的新產品Mumm Grand Cordon的理想慶祝時刻——瑪姆已經成為了一種勝利標誌,而且擁有歡慶勝利的光榮歷史。」

Mumm Grand Cordon在由瑪姆香檳主辦的星光熠熠的Dragon-i(香港最獨一無二的一個地方)派對上正式面向香港發佈。超過600位VIP貴賓參加了這個派對,當地知名藝人方力申(Alex Fong)出現在一個創意大膽的演出短片中,表明Mumm Grand Cordon正式抵達香港。方力申原先是一位職業運動員,在其游泳職業生涯中屢創佳績,之後他滿懷勇氣地轉戰娛樂圈,充分體現了瑪姆香檳所具有的先鋒精神。

Source: 美聯社

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台