Home 旅遊新聞 麗星郵輪「處女星號」2016年11月進駐全新深圳太子灣母港

麗星郵輪「處女星號」2016年11月進駐全新深圳太子灣母港

by 新聞合作

美國運通國泰航空尊尚信用卡,迎新獎賞高達76,000里,免費享用全球800+所機場貴賓室!立即申請

FWD免費航意險︱FWD八折旅遊保【TRA123】

酒店預訂:
Expedia 10%代碼【AEPlatinum2016Q1】Hotels.com 10%代碼【MOBA】

家門口出發 玩盡越南三亞皇牌景點

4月17日起海景露臺客房升級禮遇 美食專家莊臣推介星級美饌

香港2016年4月20日電 /美通社/ — 麗星郵輪旗艦「處女星號」將於2016年11月12日開始,以全新深圳蛇口太子灣作為母港,並展開為期三個月的越南三亞航線,由北部的世界七大自然景觀下龍灣,至世界文化遺產峴港會安古城,沿途南下至有「東方馬爾代夫」之稱的芽莊,充滿法式小巴黎風情的胡志明市,以及風景絢麗的海南三亞,讓區內旅客從家門出發,一次玩盡5大皇牌名勝景點。

麗星郵輪總裁洪茂林先生表示:我們即將於11月調配旗艦『處女星號』至全新的深圳蛇口太子灣作為母港,太子灣處於粵港澳大灣區,座擁優秀的地利條件,讓珠江三角洲及西南地區旅客輕鬆從家門口出發,透過現代化的完善交通配套,享受郵輪旅遊的樂趣。

另外為提升旅客的郵輪體驗,由4月17日起從廣州南沙至日本沖繩的郵輪航線,舉凡入住『處女星號』海景露臺客房或以上的旅客,均可享受全新升級的過人禮遇,包括旅程期間享用送餐到房、附送表演入場證等,讓旅客充分享受海景露臺套房的優越景觀和貼心服務。

除了豐富的行程和娛樂節目以外,美食絕對是郵輪旅程中不可或缺的一環:麗星郵輪除了與米芝蓮星級食肆新同樂甘飯館夜上海推出海上星級菜單外,更邀得連續七年榮登米芝蓮推介食府名單的翡翠拉麵小籠包合作,於處女星號上推出上海小籠包和四川擔擔拉麵等招牌美食,讓旅客大飽口福。

麗星郵輪更特別邀請著名美食家莊臣先生,親自到訪「處女星號」共十家中西餐廳,並評選出十大推介船上美食。為配合處女星號於4月至9月期間的日本沖繩航線,麗星郵輪更將與沖繩旅遊局及莊臣先生攜手合作,打造充滿本土風味的那霸和宮古島美食團,讓旅客由船上至岸上,都享受到老饕和專家認可的好滋味。於日本航程期間,「處女星號」特別設置賞櫻拍照區,並提供和服租借和專業拍照服務;船上的娛樂活動亦將充滿東瀛色彩,包括由日本籍專家親自教授的日式茶道班,和果子製作班,和風小物工作坊,日本主題下午茶等,旅客由航程始末,均可充分體驗日式風情。

關於麗星郵輪

麗星郵輪是全球休閒,娛樂和旅遊及酒店服務業的領導企業 雲頂香港的全資附屬公司。作為亞太區郵輪業的先驅,麗星郵輪率先於1993年開始運營區內航線,並以發展亞太區成為國際郵輪目的地為理念。目前,麗星郵輪旗下擁有六艘郵輪包括「處女星號」、「雙子星號」、「寶瓶星號」、「天秤星號」、「雙魚星號」及「大班」。

麗星郵輪一直致力為旅客提供一流設施及服務,多年來獲得多個國際獎項及認證:曾十度榮獲「亞太區最佳郵輪公司」之殊榮以及連續八年獲得殿堂級嘉獎「TTG 旅遊大獎榮譽堂」,亦於2015年世界旅遊大獎中第四度勇奪「亞洲領導船隊」殊榮。

關於處女星號

設有13層,建有935間客房,備有海景客房及套房等選擇。餐飲選擇豐富,包括國際自助餐、中菜、西餐、日本菜、馬來西亞美食及露天酒吧等;消閒娛樂設施多元化,如各類按摩服務、健身室、蒸氣室、髮型屋、樓高兩層的歌劇院、大型免稅店、100米巨型滑水梯、露天泳池、迷你高爾夫場、卡拉OK 房及兒童活動中心等,應有盡有。

一般查詢及預訂: (852) 2317-7711 | 團體查詢及預訂: (852) 2378-2020
或聯絡您就近的旅行社或親臨香港尖沙咀廣東道5號海洋中心1528室。

更多詳情,或欲索取更多關於麗星郵輪的資料,請流覽:


官方網站:   

http://www.starcruises.com

微信WeChat:

搜索 "SCTA-HK"或"麗星郵輪香港"

Facebook:

www.facebook.com/starcruises

Instagram:

https://www.instagram.com/starcruisesasia/

Twitter:

www.twitter.com/starcruisesasia

傳媒垂詢:

潘基樂 

左蘊嫻

市場部   

市場部

電話: +852-2378-2086

電話: +852-2378-2934

電郵: [email protected]

電郵: [email protected]

麗星郵輪,完美邂逅,由心領航!

處女星號深圳太子灣母港 越南三亞航線
2016年11月12日開始

8日7夜             越南皇牌名勝之旅 (逢週六出發)
蛇口-公海-下龍灣-峴港-芽莊-胡志明市-公海-蛇口

6日5夜             芽莊法國小風情/峴港世遺古城之旅(逢週四、週六出發)
蛇口-公海-芽莊-峴港-三亞-蛇口 

5日4夜             下龍灣山水畫廊之旅(逢週二出發)
蛇口-公海-下龍灣-三亞-蛇口

更多景點及米芝蓮之資訊及照片:
https://drive.google.com/open?id=0B7Bmka_3_88-TWoyc1FSM2NSaHc

圖標 – http://photos.prnasia.com/prnh/20160119/8521600352LOGO

Source: 美聯社

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台