Home 旅遊新聞 貝爾特酒店壯大亞洲領導團隊

貝爾特酒店壯大亞洲領導團隊

by 新聞合作

美國運通國泰航空尊尚信用卡,迎新獎賞高達76,000里,免費享用全球800+所機場貴賓室!立即申請

FWD免費航意險︱FWD八折旅遊保【TRA123】

酒店預訂:
Expedia 10%代碼【AEPlatinum2016Q1】Hotels.com 10%代碼【MOBA】

Siim Karu被任命為香港地區收益管理部門新主管

德國法蘭克福2016年4月7日電 /美通社/ — 貝爾特酒店 (pentahotels) 新設亞洲收益管理部門主管職位,進一步壯大了其亞洲管理團隊。這家酒店集團基於在亞洲所取得的成功和在該地區需求的不斷強勁增長增設了該職位。這個新設職位將由公司內部員工擔任。法蘭克福總部區域收益管理經理  Siim Karu 因此被調到香港任職。他將負責亞洲酒店的組合策略、定價和銷售渠道工作。

Siim Karu被任命為香港地區收益管理部門新主管


Siim Karu被任命為香港地區收益管理部門新主管

貝爾特酒店董事總經理 Alastair Thomann 對 Karu 的升職表示祝賀,他說:「我們很高興公司內部有適合擔任這一重要職位的理想人選。Siim Karu 對貝爾特酒店品牌和企業都有著深刻的理解,他將繼續拓展和增強公司在亞洲市場的業務。」

Karu 先生是愛沙尼亞人,他在收益管理領域擁有長期的工作經驗。在加入貝爾特酒店之前,他是瑞士酒店(Swissotel)柏林和索契地區臨時和區域主管。Karu 先生稱:「我對此次晉升機會和公司給予我的信任表示非常感激。我們已針對亞洲市場的顧客開發了一項有趣的戰略,該戰略有望於今年實施。」 

貝爾特酒店於歐洲成立,是一家以設計為主導的酒店品牌,旨在為獨立遊客提供舒適且別具風格的現代住宿環境。

作為貝爾特酒店的特色,貝爾特酒廊集酒店大堂、接待處、酒吧和咖啡廳功能為一體,是酒店住客和當地主顧的理想聚會場所。

查詢詳情或酒店預訂,請瀏覽:http://www.pentahotels.com,或通過登入 http://www.facebook.de/pentahotels 關注我們,瞭解我們的最新動態。

傳媒聯繫人:
全球市場與傳訊部門
德國法蘭克福總部
pentahotels Germany GmbH
Westhafen Tower a.M., Germany
電話:+49(0)69-256699-730
傳真:+49(0)69-256699-766
電郵:[email protected]

圖片 – http://photos.prnasia.com/prnh/20160406/8521602213

Source: 美聯社

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台