Home 旅遊新聞 維他奶武漢廠房啟用 加速集團中國業務發展

維他奶武漢廠房啟用 加速集團中國業務發展

by 新聞合作

美國運通國泰航空尊尚信用卡,迎新獎賞高達76,000里,免費享用全球800+所機場貴賓室!立即申請

FWD免費航意險︱FWD八折旅遊保【TRA123】

酒店預訂:
Expedia 10%代碼【AEPlatinum2016Q1】Hotels.com 10%代碼【MOBA】

提供植物為本飲品以滿足健康生活需求

香港2016年3月30日電 /美通社/ —  維他奶國際集團有限公司以下簡稱「維他奶」或「維他奶集團」今天慶祝其位於湖北省武漢市、中國大陸的第四間廠房正式開幕。

主持開幕典禮的嘉賓包括維他奶高層代表、武漢市政府和新洲區的領導、中國飲料工業協會和中國大豆產業協會領導。


主持開幕典禮的嘉賓包括維他奶高層代表、武漢市政府和新洲區的領導、中國飲料工業協會和中國大豆產業協會領導。

武漢廠房的投資額約人民幣5億元,佔地面積達10萬5千平方米,為集團目前在中國大陸面積最大之廠房。廠房將主要生產豆奶、其他植物為本飲品及茶類飲品。

出席開幕典禮的嘉賓包括維他奶高層代表、武漢市政府、新洲區及陽邏經濟開發區的領導、中國飲料工業協會和中國大豆產業協會領導,以及約300位分銷商、供應商和銀行等代表,駐武漢的香港經濟貿易辦事處代表亦有出席活動。

維他奶集團執行主席羅友禮先生於開幕典禮上表示:「維他奶在過去70多年來,建立以植物為基礎及可持續發展的業務。中國市場已成為維他奶業務增長之主要動力,武漢廠房開幕更標誌著維他奶集團一個重要里程碑。

武漢是中國中部的重要樞紐,維他奶很高興能夠為武漢及華中地區的消費者生產以植物為本的產品,提供可持續的營養,以協助加速集團在國內的業務發展。」

維他奶集團總部設於香港,在中國、新加坡、澳洲及美國設有營運基地。「維他奶」已成為中國內地包裝豆奶市場的領先品牌。2015/2016上半年度,維他奶中國業務的銷售淨額增加32%至港幣15億1300萬元,佔集團總營業額的49%。

武漢廠房設計融入環保概念,按美國綠建築協會LEED 能源和環境設計先鋒金級認證標準設計,當中的環保元素包括採用自然通風及採光、太陽能、水回收、熱回收系統等,廠房圍欄和室外座椅亦以循環再造的複合包裝紙所製成。

羅友禮先生說:「維他奶致力促進中國消費者的健康,並積極提升社區的生活及環境質素。隨著維他奶的市場地位不斷提升,我們將繼續為武漢、華中以及全國消費者帶來美味、營養豐富及可持續發展的產品。」

關於維他奶

維他奶國際集團有限公司是一間專注植物飲品及食品的生產及分銷商,總部設於香港。維他奶於1940年由羅桂祥博士創立,公司一直以來為大眾提供各種高品質產品,以口味、營養及可持續發展作為開拓產品方針,從而推動可持續的營養,並將回饋社會之精神融入日常業務中。目前,集團旗下產品行銷全球40個市場,在香港、中國內地、新加坡、澳洲及美國均設有營運基地。維他奶在香港聯合交易所主板上市(0345.HK)。

維他奶公司網站:www.vitasoy.com

圖片 – http://photos.prnasia.com/prnh/20160330/8521602062

Source: 美聯社

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台