Home 旅遊新聞 儷凱酒店榮獲德國萊茵TUV環保酒店認證

儷凱酒店榮獲德國萊茵TUV環保酒店認證

by 新聞合作

為創造社會價值再邁進一步

香港2016年2月26日電 /美通社/ — 儷凱酒店通過了德國萊茵TUV嚴格的環保酒店認證審核流程,包括管理層承諾、差異評估、系統發展及調整、系統執行與培訓、內部審核,認證審核及跟蹤審核七大程序,於2015年12月完成並通過審核,成為環保酒店,儷凱酒店環保酒店證書信息已上傳到德國萊茵TUV在線證書數據庫Certipedia,消費者可以在一個中立的平台立即查看證書信息,使他們對酒店的環保承諾更有信心。頒證儀式於2016年2月15日在儷凱酒店舉行。香港德國萊茵TUV首席運營官陳偉奉先生和儷凱酒店董事總經理李祖堯先生出席了頒證儀式。

儷凱酒店榮獲德國萊茵TUV環保酒店認證


儷凱酒店榮獲德國萊茵TUV環保酒店認證

 

於頒證活動上,陳偉奉先生指出「酒店作為高耗能行業投身低碳環保行列是潮流發展趨勢。而儷凱酒店就率先隨著綠色營運的潮流,於商業營運上實現了可持續的環境發展,致力於實現不同的綠色計劃,實在值得嘉許。」而李祖堯先生則表示酒店能夠獲頒證感到榮幸:「我們很高興榮獲德國萊茵TUV環保酒店認證,這是對我們酒店為環保而努力的讚賞、認同和肯定。通過德國萊茵TUV的酒店和旅遊相關產業認證服務,實踐了保護環境、達至成本減省,從而提升競爭力並贏取認可,對我們新建酒店有很大的幫助。」

旅客愈來愈重視環境保護,傾向選擇環保酒店,有相關認證的酒店會更吸引旅客。有見及此,儷凱酒店選擇與聲譽良好及富有專業技術經驗的德國萊茵TUV合作,李祖堯先生強調:「透過是次合作,德國萊茵TUV給予酒店很多機會去評估及改良既有的環保措施,提升了企業業務營運的效率,從而降低能源消耗及成本,更以國際標準去肯定我們的錄色管理政策。整個合作是我們其中一項綠色市場推廣活動之一,藉以增加客戶對我們的好感。」

專門滿足酒店需求的認證—德國萊茵TUV環保酒店認證

德國萊茵TUV環保酒店認證基於國際標準,如ISO 14001,節省能源,職業健康安全,食品安全和企業社會責任,並遵循3R原則(再利用,減少和回收)的概念。審核針對酒店的能源管理、水資源和廢物管理、合法合規性管理、安全管理等。現時在20多個國家超過1000家酒店已經由本集團成功審核和/或認證。

德國萊茵TUV大中華區

德國萊茵TUV集團為一個國際知名的獨立第三方檢驗、檢測和驗證機構,擁有超過140年的經驗,在全球五大洲 69個國家設有服務據點,全球員工數超過 19,300, 能提供全球客戶所需的專業服務支援。德國萊茵TUV大中華區員工約 3,600人,服務範圍包含工業及可再生能源服務、電子電氣產品測試、通訊測試、消費品測試、人體工學評估、交通運輸服務、軌道系統安全、食品安全、綠色產品、碳排放管理、培訓與諮詢及管理系統等測試認證服務。德國萊茵TUV向來以嚴謹高品質的測試認證服務著稱,並以公正獨立的角度提供各項專業評估,為當地企業提供符合安全、品質以及環保的優質服務和解決方案。

官方網站 https://www.tuv.com/taiwan/tw/

官方粉絲團 https://www.facebook.com/TUVRheinlandHK

儷凱酒店

儷凱酒店位於九龍區,鄰近多個重要地標。不僅為顧客提供舒適的房間和服務,更締造新一浪的社會創新、營運效率及經濟增長的持續性,展示如何在創造商業價值的同時創造社會價值。儷凱酒店突破傳統營商思維,將社會元素加入其營商之核心價值,期望從營運中能為社會帶來更多機會和正面影響。

儷凱酒店樹立「創效商業」的榜樣,包括: 支持香港的慈善機構,與社會企業攜手合作,例如從慈善機構購買的創意作品作客人紀念品; 於酒店陳列由殘疾藝術家創作的畫作; 設立Good [email protected]作為社會創新合作的工作空間。它更是首間提供鑽的出租代訂服務的酒店,為殘疾人士提供一站式住宿、交通及導遊服務。儷凱酒店更承諾會把稅後利潤的1%捐給本地社企及慈善機構。2016年,儷凱酒店榮獲德國萊茵TUV環保酒店認證,成為環保酒店。

官方網站:http://www.leprabelle.com

聯繫方式:
Simon Hung
Tel: +852-2192-1948
Email: [email protected]

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160225/8521601245
圖標- http://photos.prnasia.com/prnh/20150602/8521503584LOGO

Source: 美通社

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台