Home 旅遊新聞 阿菲金宣佈收購Silent Herdsman

阿菲金宣佈收購Silent Herdsman

by 新聞合作

以色列AFIKIM2016年2月15日電 /美通社/ —

這項收購交易可以幫助大幅擴展阿菲金在牛隻監控領域提供的解決方案

全球奶場管理解決方案提供商Afimilk, Ltd.(阿菲金公司)宣佈該公司已經收購了Silent Herdsman,後者是一家來自於英國格拉斯哥、由私人風險資本出資支持的企業,並且開發了用於檢測奶牛發情狀況和健康問題的項圈監控系統。

阿菲金行政總裁Yuval Rachmilevitz表示:「Silent Herdsman可以憑藉基於新技術的獨特功能性和強大性能,幫助補充完善阿菲金廣受歡迎的AfiAct II產品線。」阿菲金如今能提供安裝在腿上的隻只監控系統AfiAct II。

檢測發情狀況乃是乳業中的一件大事,牛隻必須定期繁殖,以確保持續產奶。及早發現健康問題也很重要,儘早治療疾病能夠顯著減少與生產損失、強制撲殺/牛隻死亡有關的成本。

Silent Herdsman系統是一種擁有專利並被安裝於頸部的牛隻監控系統,在開發時得到了蘇格蘭政府的支持,能夠根據牛隻活動情況、反芻情況和進食模式來檢測發情狀況和健康問題。相關數據能以無線形式,從項圈經由基站傳輸到奶場的中央計算機,該計算機則會發出關於表明牛隻發情/生病的變化的提示。這些提示還能通過雲端被傳輸給智能手機和平板電腦。乳品生產商由此可以在直接觀察牛群方面花費更少的時間,並能花更多的時間來處理由Silent Herdsman系統自動發現的繁殖和生病問題。Silent Herdsman系統目前已經在數以百計的歐洲奶場進行了安裝。

AfiAct II是一種安裝在腿部的牛隻監控系統,能夠根據牛隻的活動情況和休息行為檢測發情狀況和各種不適問題。與Silent Herdsman一樣,這種系統也能實時向當地電腦及智能手機和平板電腦發送提示。Rachmilevitz指出,AfiAct II在美國的大部分客戶都報告說,在使用這種系統之後,母牛的受孕率超過了25%。

Rachmilevitz表示,AfiAct II和Silent Herdsman這兩種系統都非常精確,而且具有很高的伸縮性,還擁有較遠的無線電信號傳輸距離和較長的電池壽命。他說:「Silent Herdsman項圈監控系統將幫助阿菲金客戶取得更多收益、節省時間和保持牛群的健康。」

近40年來,阿菲金一直為乳品生產商提供先進的技術解決方案,支持他們管理他們的業務、通過生產優質乳奶獲得利潤和改善動物福利。如今,阿菲金是全球奶場管理軟件和乳奶分析工具領導者,為50個國家的乳奶事業提供支持。查詢詳情,請聯繫當地的阿菲金經銷商或瀏覽http://www.afimilk.com

Contact:
Noa Yonish
Marketing Communications Manager
Afimilk, Ltd.
+972-50-758-9973
[email protected]

Source: 美通社

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台