Home 旅遊新聞 Hatsuyuki初雪烘焙推出品牌旗艦美食「日本北海道激純牧場芝士撻」

Hatsuyuki初雪烘焙推出品牌旗艦美食「日本北海道激純牧場芝士撻」

by 新聞合作

香港2016年1月27日電 /美通社/ — 農曆新年將至,不少香港人每年都希望在農曆新年出外旅遊;日本北海道更是一個非常受歡迎的旅遊熱點。北海道每年在這個時都會雪,香港人非常喜歡雪的感覺希望北海道品嚐美食。源自日本北海道中村家族的美食品牌 Hatsuyuki 初雪烘焙首次登陸香港,給顧客初雪的體驗 — 推出品牌旗艦美食「日本北海道激純牧場芝士撻」。

 

「日本北海道激純牧場芝士撻」


「日本北海道激純牧場芝士撻」

 

進食小貼士


進食小貼士

識飲識食的一族都知道由日本北海道直接出口的食品非常罕有,今次中村家族首次登陸香港尖沙咀開第一間海外分店,以芝士撻作為品牌的第一賣點非常切合香港人口味。香濃芝士夾雜着半流心的感覺,芝士濃稠適中,尤其適合愛甜又怕的一族。中村家族100%自家手作的「北海道激純牧場芝士撻滿足口感之甜而不膩

開拓 Hatsuyuki 初雪烘焙之中村家族,一向堅持原汁原味之手作烘焙技術,對於日本北海道激純牧場芝士撻之堅持實在可見一斑中村家族海道享負盛名,是一間非常有規模的食品供應商,累積多年心血及歷史在北海道以供應「激純芝士撻打響名堂除了芝士撻以外,中村家族亦向北海道很多大型百貨公司供應甜點及日式點心,今次首次正式登陸香港,可說是令香港人大飽口福。

香港分店估計每日將推出大約1,500件芝士撻,日日新鮮製造以確保食物質素,每件芝士撻定價只是$20,性價比高。

尖沙咀第一間海外分店將於一月二十九日正式投入服務,還在忙碌未能到北海道的香港人不妨約定三五知一起品嚐,一起體驗熱烘烘的感覺

按此查閱日本北海道中村家族及 Hatsuyuki 初雪烘焙第一間海外分店資料。

圖標 – http://photos.prnasia.com/prnh/20160126/8521600519LOGO
圖片 – http://photos.prnasia.com/prnh/20160126/8521600519-a
圖片 – http://photos.prnasia.com/prnh/20160126/8521600519-b

Source: 美通社

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台