Home 旅遊新聞 星球大戰強勢回歸 列陣空降香港時代廣場

星球大戰強勢回歸 列陣空降香港時代廣場

by 新聞合作

香港2015年12月10日電 /美通社/ — 在香港時代廣場世界首個樂高®星球大戰展覽中,數以萬計的大小朋友遇到絕地魔力。


時代廣場舉行的樂高(R)星球大戰展覽展出星球大戰中最家傳戶曉的人物,戰機和載具。


世上最大以1:6比例展出的千歲鷹(Millennium Falcon)情景模型於時代廣場展出。

隨著全球備受矚目《星球大戰原力覺醒》的氣勢,展覽展出了電影系列中最家傳戶曉的人物,戰機和載具,包括經典的反抗軍 Snowspeeder、帝國 AT-AT 和 Poe’s X-Wing Fighter 的模型。更有世上最大以1:6比例展出的千歲鷹 (Millennium Falcon) 情景模型,當中包括神秘組織 First Order 運兵船 (Transporter),及超過30隻 First Order Stormtroopers 人偶列陣。展覽由即日至2016年1月3日止。

關於「時代廣場」

「時代廣場」座落於銅鑼灣中心地帶,是香港最受歡迎旅遊點之一,為市民提供不同名店及食肆,更是舉辦多元化文化活動熱點。每日人流高達15萬,是香港重要地標之一。

圖片 – http://photos.prnasia.com/prnh/20151210/8521508454-a
圖片 – http://photos.prnasia.com/prnh/20151210/8521508454-b

Source: 美通社

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台