日本酒造組合中央會將於7月在福岡舉辦活動,屆時您可以享用本格燒酎、泡盛和美食!!

by 新聞合作

日本福岡–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–
日本酒造組合中央會將於2024年7月13日和14日在日本最大的穹頂體育場——Mizuho PayPay Dome Fukuoka舉辦「2024年本格燒酎、泡盛與美食節」活動。

A Shochu Booth
A Shochu Booth
ShochuFes2024 LOGO2
ShochuFes2024 LOGO2

本格燒酎和泡盛是傳統的日本蒸餾酒,在日本的消費量與清酒相當。

此次活動將聚集來自日本各地的80多家燒酎釀造廠,包括本格燒酎和泡盛的主要產區九州和沖繩。參加者將有機會直接與釀酒師交流,瞭解他們的釀造技藝,透過眾多免費的品嘗活動發現自己喜歡的口味,並進行購買。活動現場還將出售僅在此活動中提供的限量版酒品,以及有田和伊萬里陶瓷。

活動還提供得獎酒品的品嘗,並供應雞尾酒大賽的得獎雞尾酒。

會場還將提供各種日本美食,如烤雞肉串和拉麵,以及如猜測燒酎成分贏取獎品等趣味活動,使整個家庭都能享受其中的樂趣。

本次盛會在亞洲備受矚目的城市福岡舉行,恰逢著名的博多祇園山笠祭。作為在日本最大穹頂體育場舉辦的展示本格燒酎、泡盛與美食的盛大活動,非常值得納入您的旅行計畫。

https://shochufes.jp/english/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

本閣燒酎、泡盛和美食節秘書處

sbhgrp-shochu@g.softbank.co.jp

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment