【6月11日(星期二)正午(12時)解禁】日本超人氣偶像團體浪花男子將登上台灣「當地版專屬封面」。《anan》史上第一次!同時推出日本版和台灣當地版封面!一冊完整的台灣特集,以流行且可愛的格子紋男子風格所推出的Taiwan Ver.即將發售。

by 新聞合作

《anan》2401號,「現在就想去,台灣」特集,Japan Ver./Taiwan Ver. 兩冊同時發售!

東京–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–
MAGAZINE HOUSE股份有限公司(總公司:東京都中央區,代表董事:鐵尾周一)所發行的女性寫真週刊雜誌《anan》,其6月12日(星期三)發行的週刊將是「現在就想去,台灣」特集。在本次特集中,將史無前例地為以台灣為中心的亞洲書店製作了專屬封面。此次將發行日本版封面(Japan Ver.)和台灣當地版封面(Taiwan Ver.)兩個版本。 史上首次登上日本版和台灣當地版雙封面的,是日本超人氣偶像團體浪花男子。他們將以「日本代表」男子身份,傳遞日本引以為傲的流行及吸引人的「偶像精神」。作為在亞洲及海外擁有眾多讀者的日本雜誌,《anan》這次以全球戰略為背景,向世界和亞洲進行挑戰的這項史無前例的嘗試,絕對不容錯過!

Image1
Image1
Magazine House logo
Magazine House logo

【浪花男子以「日本代表」男子身份呈現兩種不同的世界觀!《anan》史上首次!一整本完整的台灣特集,並製作了「當地版封面」!】

本期《anan》專門介紹台灣的當下魅力,整本雜誌都圍繞台灣特集展開。隨著疫情解封,海外旅行和出國意願逐漸高漲,台灣作為最受關注的近距離旅行地之一,其最新資訊在本期得到了全面展現。在疫情爆發前,《anan》曾經專題介紹過台灣、韓國、香港、夏威夷等多個海外地區指南,而這次是《anan》時隔約七年再次推出的海外特集。

在這次的台灣特集中,《anan》進行了史上初次嘗試,製作了台灣及亞洲地區書店專用的特別「當地封面」,Taiwan Ver.。為台灣當地版封面增色的是日本超人氣偶像團體,在雜誌發售當天將發行專輯《+Alpha》的浪花男子成員們!

他們將打扮成體現「日本偶像精神」的可愛格子紋男孩。

我們將以台灣的書店為中心推出台灣當地版封面。作為一本在亞洲及其他地區擁有眾多讀者的日本雜誌,《anan》將首次挑戰全球與亞洲市場的「當地封面」企劃,千萬不要錯過!

【有關《anan》史上首次的當地封面,Taiwan Ver. 的發行】

近年來,作為日本文化資訊來源的《anan》,在亞洲為中心的全球範圍內備受關注。在台灣,也得到了許多讀者的支持。在此背景下,適逢台灣特輯製作之際,便決定推出以台灣為主題的「當地封面」,這也是《anan》邁向海外擴展的重要一步。

日本版(Japan Ver.)、台灣當地封面版(Taiwan Ver.),雖然內文都是日文,但台灣當地封面版會加入部分中文,以「當地封面」的形式製作。

此外,本次專案的部分銷售收入將捐贈給台灣花蓮地震的賑災基金。

「現在就想去,台灣」Japan Ver. (在日本國內及其他地區,按一般方式進行銷售)

「現在就想去,台灣」Taiwan Ver. (在台灣,於雜誌瘋各門市、誠品書店各門市及紀伊國屋書店、丸善淳久堂書店等地發售。在日本則在網路書店以及部分實體書店發售。電子版也將同時發售)

*在台灣與日本國內,可能有部分書店無法提供。

【如同日本流行的代名詞,格紋的世界超可愛!】

台灣當地版的封面是穿著全身格子紋服裝的超可愛風格。他們展現了對席捲亞洲的80年代日本文化的尊重,並表現出既復古又流行的世界觀。拍攝時以拍攝「自拍大頭貼」般輕鬆自由的姿態擺拍,彷彿讓人窺見到他們私人自拍的珍貴瞬間。這些讓人忍不住心動的精彩照片必看無疑。這就是能讓全世界都感到HAPPY的日本偶像!

【浪花男子小檔案】

由西畑大吾、大西流星、道枝駿佑、高橋恭平、長尾謙杜、藤原丈一郎和大橋和也組成的七人偶像團體「浪花男子」。第三張專輯《+Alpha》將於6月12日發售。

【「現在就想去,台灣」特輯內容】

這一期為全方面的台灣特輯!以居住在當地的網紅以及住在日本的台灣愛好者的口碑為基礎,集中火力報導重中之重的台灣美食,介紹現下最棒的玩台灣方式。對《anan》來說,這也是疫情過後久違的海外區域特輯,從想再次品味的經典店家到讓人感受到台灣新風貌的新店面,我們將推薦一些絕對不能錯過的好地方。

卷首將刊載內田理央的「台北散步」專題,此外還有高雄、台南、台中的地區指南。這便是一冊讓你了解最新台灣的完全保存版。此外,還請關注動畫《怪獸8號》特集第2彈。

【商品概要】

●刊載雜誌:《anan》 2401號 Taiwan Ver.

●特輯名:「現在就想去,台灣」當地封面版

●發售日(日本):6月12日(星期三)

●定價(日本):850日圓(含稅)

*根據不同國家和地區,例如台灣,發售日期和價格可能會有所不同。

●出版社:MAGAZINE HOUSE股份有限公司

●在台灣和日本的書店及網路書店均有販售

*在台灣當地和日本國內,有些書店可能未銷售此雜誌。

※使用圖片時,請務必附上來源。

《anan》2401號(2024年6月12日發售) ⒸMAGAZINE HOUSE 或 ⒸMAGAZINE HOUSE

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

MAGAZINE HOUSE股份有限公司

anan編輯部

代理編輯長:Hiroshi Nagai

負責編輯:Kaoru Sugiura

MAIL: anan-press@magazine.co.jp
TEL:+81-3-3545-7050

營業部 宣傳負責人

負責人:Yuzuru Sengoku

MAIL: prsenden@magazine.co.jp
TEL :+81-3-3545-7140

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment