Vitruvian Partners增持Civitatis股份

by 新聞合作

該跨國成長型投資公司追加投資5,000萬美元,助力Civitatis鞏固其作為西班牙和拉丁美洲客戶旅遊和活動首選品牌的地位。

倫敦–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–
Vitruvian Partners收購更多 Civitatis 股權,向這家首屈一指的西語和葡語旅遊和活動策劃平台追加投資5,000萬美元。於2008年創辦Civitatis的創辦人兼執行長Alberto Gutiérrez將繼續領導該公司

Civitatis是從第一天起就一直保持正向現金流的罕見企業,由其創辦人在沒有任何外部資本介入的情況下建立。在快速數位化的推動下,這個面向巨大且持續成長的旅遊與活動市場的策劃平台有望成為未來的西班牙獨角獸。創辦人兼執行長Alberto Gutiérrez表示:「高效的銷售管道、投資充足的技術平台與以客戶為中心的方法相結合,推動了我們的成長和利潤,讓我們的客戶能用他們熟悉的語言獲得活動和遊覽資訊。客戶滿意於我們精心策劃的遍布世界各地的活動目錄、輕鬆的預訂流程,以及所獲得的出色體驗。在Vitruvian的支援下,我們將繼續擴大產品範圍並滿足快速成長的客戶群的需求。」

Civitatis總部位於馬德里,在160個國家提供90,000項活動,截至2023年,客戶數量已超過1,000萬。Vitruvian Partner的Sophie Bower-Straziota表示:「在Alberto強有力的領導下,Civitatis以每年50%的驚人速度成長,同時保持持續強勁的獲利能力。全球約有7.5億西班牙語和葡萄牙語使用者,該市場潛力巨大且不斷成長。我們很高興能有機會增加股權,為公司持續的蓬勃發展提供更多支援。」

未來幾年,Civitatis將繼續鞏固其作為西班牙和拉丁美洲客戶旅遊和活動首選品牌的地位,並將特別關注墨西哥、巴西和阿根廷,這些多年來Civitatis銷售額已居榜首的國家。此次交易出售的是次級股票,這是因為公司自成立以來一直獲利,不需要初級資本。

關於Civitatis

Civitatis是首屈一指的西語旅行和活動策劃平台,在160個國家的4,000個目的地提供超過90,000項活動。

關於Vitruvian

Vitruvian Partners是一家跨國成長型投資公司,在倫敦、馬德里、邁阿密、斯德哥爾摩、慕尼黑、盧森堡、舊金山、新加坡、孟買和上海設有辦事處。Vitruvian專事投資輕資產產業中以快速成長和變化為特徵的動態市場上的公司。Vitruvian持有約200億美元的主動型基金,這些基金為許多旅行和體驗技術領域的全球領導企業提供支援,包括Skyscanner、Fever、Sykes、Travel Counsellors、OAG和Jac Travel,以及Just Eat、Wise、Darktrace、CRF Health、Snow Software和Bitdefender等其他科技巨擘。

如需瞭解更多資訊,請造訪www.vitruvianpartners.com。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Siobhan Loftus – Vitruvian Partners

Siobhan.Loftus@vitruvianpartners.com

Óscar Fernández

(傳訊主管)

ofernandez@civitatis.com
+34 609 488 694

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment