Home 行程景點中國 香港航空宣佈加密天津航線班次

香港航空宣佈加密天津航線班次

by 旅遊邦 Traveltopia

有見往來香港與天津兩地的旅客需求日增加國際知名的全服務航空公司香港航空宣佈2016116起,加密香港至天津線航班,由原來每天一班增至每天兩班往返兩地。新增航班詳情如下:

航班號         *航線          起飛/抵達時間*    運作時間
HX362     香港至天津    20:45/23:55            
HX363    天津至香港    07:40/10:40#          

*航班編號及時間如有更改,恕不另行通知。
# HX363將由2016117日起營運

香港航空商務總監李殿春先生表示:「香港和天津兩地的工商經貿與文化交流日頻繁,旅客量快速增長,促使我們進一步加密航班班次至每天兩班。此外,香港航空首條澳洲航將於201618日首航。天津的旅客可利用香港國際航運樞紐的特點,通過香港航空的航線網絡中轉至澳洲黃金海岸、峇里、曼谷、喀比台灣等熱門旅遊目的地。」

香港航空天津航線由空中巴士A320全經濟艙客機營運。香港航空一直致力滿足不同旅客的旅遊需要,除天津航線外,香港航空亦擁有北京、杭州、北、曼谷及沖繩等多條優質高密度航線。

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台