Home 旅遊新聞 越捷於新冠肺炎疫症期間提供“ Sky Covid Care”保險 保障乘客健康

越捷於新冠肺炎疫症期間提供“ Sky Covid Care”保險 保障乘客健康

by 旅遊邦 Traveltopia

3月起,新世代航空公司越捷為所有乘坐越南內陸航班的乘客提供“Sky Covid Care”保險,承保金額為越南盾20,000,000(約港幣6,620)至最高越南盾200,000,000(約港幣66,200),保障期為即日至2020年6月30日。因此,不論疫症源頭,乘客於飛行日期30天內均合資格獲得越捷的保險保障。

越捷願意支付高達數百億越南盾的保險費,以確保乘客乘坐現代化航機飛行時的安全,並由年輕而專業的機組人員提供服務。而乘客和機組人員的安全亦得到最高級別的保障,以防止感染疾病的風險。

要符合保險受保資格,旅客在購買機票和使用航空服務時,必須按照越捷的「條款及細則」提供資料;並遵守越捷、衛生部及地方當局有關疾病預防和控制的規定。

欲獲取更多有關 “ Sky Covid Care”保險資訊,可到越捷網站www.vietjetair.com查詢。

邁向綠色未來,新世代航空公司越捷更率先推行「保護地球 — 與越捷同飛」計劃,以保護地球,減少自然災害和流行病的風險,並為越捷眾多航線的人們帶來這個重要的信息。

相信困境及疫症終有一天會結束,但在這個充滿不確定性的世界中,越捷仍希望為乘客和社會帶來正面的人道價值觀。

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台