「卡娜赫拉的小動物 愜意樂遊小旅 搭乘西武鐵道遊川越」活動火熱進行中

by 新聞合作

– 活動專為遊日旅客而設

– 跟P助&粉紅兔兔一起去日本川越玩;出示活動指定車票「西武川越1日券」兌換限量贈品

日本所澤2019年1月24日電 /美通社/ — 西武鐵路股份公司 (Seibu Railway Co., Ltd.) 聯乘於日本、中國香港及臺灣均有超高人氣的卡通角色「卡娜赫拉的小動物」,推出推廣活動。這班卡通人物由由插畫家兼漫畫家「卡娜赫拉」 (Kanahei) 創作及繪畫。該公司在池袋和新宿等東京樞紐與埼玉縣的秩父和川越這些知名景點之間提供便利的交通服務。

(圖片:https://kyodonewsprwire.jp/release/201901172328?p=images

2019年10月31日前的活動期間(*贈品送完為止),在指定場所出示車票「西武川越1日券」,即可獲得限量贈品「西武鐵道×卡娜赫拉的小動物原創飲料提袋」。兌換地點:本川越站旅遊服務中心和西武池袋旅遊服務中心。

為紀念與「卡娜赫拉」的合作,到2019年12月,西武鐵路將在連接川越的新宿線上推出一輛期間限定的彩繪電車「卡娜赫拉的小動物 愜意樂遊小旅 搭乘西武鐵道遊川越號」。

此外,旅客還能觀看P助&粉紅兔兔乘坐西武鐵道從池袋站出發、至本川越站遊玩的原創宣傳動畫。本川越站是西武新宿線的終點站,也是距離古堡城川越最近的一站。在動畫短片中,P助&粉紅兔兔在所澤站轉車,然後來到川越遊玩。

動畫將在西武鐵路電車內的電子廣告螢幕、車站內的電子看板與西武鐵道官方YouTube頻道(https://www.youtube.com/channel/UCI51nhuV2Dbxuud6lVBrVLg,日文)上播映。

活動網頁(繁體中文):
https://www.gltjp.com

如果您從東京前往川越參觀各個知名景點,例如「Toki no Kane(時之鐘)」樓和「Kura no machi」(藏造老街)土牆倉房區,請務必選乘西武鐵道。

參考:
有關「卡娜赫拉的小動物 愜意樂遊小旅 搭乘西武鐵道遊川越」活動的詳情,請瀏覽:https://www.seiburailway.jp/railways/tourist/chinese/pdf/20181001kanaheiCP_tw.pdf(繁體中文)。

有關彩繪電車「卡娜赫拉的小動物 愜意樂遊小旅 搭乘西武鐵道遊川越號」的詳情,請瀏覽:https://www.seiburailway.jp/railways/tourist/chinese/pdf/20181128kanahei_LimitedExpress_tw.pdf(繁體中文)。

川越簡介
川越市位於埼玉縣,是距離東京市中心最近的旅遊目的地之一。因為川越從江戶(即現在的東京)繼承的文化,發展至今已逾400年,因而又被稱為 Koedo(小 Edo,小江户)。它是日本著名的觀光景點之一,「藏造」(土牆倉房)風格的傳統建築讓這裡的城市景觀保留了日本舊有風貌。如要參觀「Kura no machi」(藏造老街)、「Toki no Kane(時之鐘)」樓和川越冰川神社等景點,可選乘西武鐵路新宿線,並於本川越站下車前往。

「卡娜赫拉」(插畫家、漫畫家)簡介
有關「卡娜赫拉」的介紹,請瀏覽:http://www.sanbytecreative.com/front/bin/ptdetail.phtml?Part=AD000012&Category=110912(繁體中文)

http://www.sanbytecreative.com/front/bin/ptdetail.phtml?Part=EN00010&Category=115010(英文)

* 如需在文章和其他材料中使用「卡娜赫拉」的任何插畫,請提供如下版權聲明:
(C) kanahei / TXCOM

Source: 美通社

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台