Home 旅遊新聞 融合深受日本武士喜愛的日本傳統工藝「瀨戶燒瓷器」與現代設計的藝術作品“Hougyoku”將在新加坡嘉佩樂酒店展出

融合深受日本武士喜愛的日本傳統工藝「瀨戶燒瓷器」與現代設計的藝術作品“Hougyoku”將在新加坡嘉佩樂酒店展出

by 旅遊邦 Traveltopia

開始招募亞洲零售商

日本愛知縣–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–活躍於日本的知名設計師Kenichi Mizuno將「瀨戶燒陶瓷器皿」(源自其家鄉愛知縣瀨戶市的傳統手工藝)及其透過設計工作所累積的技巧融為一體,打造出「類似於瀨戶燒的瓷質飾品」,在令人耳目一新的同時又賦予了懷舊感。這種獨一無二的設計華美炫麗,甚至帶有一絲神秘色彩。Mizuno先生在其作品中所灌注的熱情則在新加坡嘉佩樂酒店的展覽中得到世人的認可。該酒店是全球知名的新加坡五星級酒店。我們還將接受有意購買該作品商家的預售訂單。

瀨戶燒瓷器為奢華工藝品,曾受到日本武士的喜愛。透過其作品“Hougyoku”,Mizuno先生希望以新加坡為起點,向世界展現日本的傳統及其工匠精神。他表示,自己很樂意接受媒體採訪,並傳播其理念。敬請瀏覽我們的品牌網站,並瞭解該產品。http://www.4-design.jp


設計理念

「開始與羈絆的故事」

外形:成鳥牢牢地輕柔地守護著所產的卵;它本身呈「蛋」形。

它以「父母與孩子」,「繼承(關連)」和永恆為主題,描繪「溫暖、無處不在的愛」。

用途

慶祝活動的不二之選,例如婚禮、銀婚、金婚紀念日。

與特別之人享用精緻美食時作為優雅的佐餐配飾

同時也是誠意滿滿的饋贈佳品。

價格:5萬日圓,有多種顏色可供選擇(日本原價

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

產品代理或購買查詢:

AITO co., ltd.

+81-561-54-2111

連絡人:Sato(英文)

[email protected]
http://aito.bz/en/

採訪請求和新聞稿查詢:

4DESIGN by D-W

+81-566-89-2934

連絡人:Kenichi Mizuno(不說英文:英文查詢請使用電子郵件)

[email protected]
http://www.4-design.jp

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台