Home 旅遊新聞 Mine City Active Tourism Committee舉行觀察旅行活動:「冬天的美禰:冬天的地質公園」

Mine City Active Tourism Committee舉行觀察旅行活動:「冬天的美禰:冬天的地質公園」

by 旅遊邦 Traveltopia

體驗真實、鮮為人知的日本鄉村

日本美禰–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–Mine City Active Tourism Committee將於2019年1月12日(週六)至14日(週一)為日本的東亞居民舉行「冬天的美禰:冬天的地質公園」觀察旅行活動,以提升其旅遊勝地的吸引力,增進與外國遊客的友誼。約30名參與者將在該市各地觀光,行程包括洞穴探索和參觀當地小型烘焙店等。

美禰市位於日本本島西端的山口縣郊外。該市擁有日本最大的喀斯特高原秋吉台和石灰岩洞穴秋芳洞。當地社區依然保留著傳統的鄉村風貌。美禰市觀光協會(Mine City Tourism Association)會長山本勉表示:「一些從大阪來的遊客對我說,他們覺得秋吉台的風異常清爽,在繁忙的都市中從未體驗過。」

(秋吉台 https://karusuto.com/spot/akiyoshidai/

因此,此次觀察旅行的目的是讓外國遊客享受以下的日本鄉村生活。
迷人的自然風光:參與者將在專業人士的帶領下,探索洞穴、喀斯特高原和里山(日本的次生自然)
大量的非常規旅遊活動:參與者將到訪普通遊客無法前往的地區。很多活動還沒有針對遊客商業化,例如探索未開放地區的岩洞、欣賞祭祀神道教神明的傳統舞蹈,與當地人一起搗麻糬,觀看採石爆破等。
與當地人打成一片:參與者將有機會結識來自當地社區的主人與嚮導,感受日本鄉村生活。
當地美食:美食的原材料均為山林的恩賜,例如和牛(秋吉台高地牛)、鱒魚、莓果、牛蒡、蘑菇等。

我們歡迎您的加入。來之前請與我們聯絡。離美禰最近的機場是山口宇部機場和福岡國際機場。請查看宣傳單瞭解詳情。

(韓文) https://bit.ly/2Etydoo
(簡體中文)https://bit.ly/2CcQJir
(繁體中文)https://bit.ly/2ryTynZ
(日文)https://bit.ly/2GdurkQ

[關於Mine City Active Tourism Committee]

Mine City Active Tourism Committee由美禰市觀光協會和其他旅遊相關利害關係者組成。該機構與當地社區和國定公園秋吉台地區合作打造新型旅遊。此次觀察旅行得到山口縣觀光聯盟的資金贊助。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

FUKUDA Michiko(英文)/ LI Dan(中文)
Mine City Active Tourism Committee
電話:+81-837-62-0115
[email protected]
https://karusuto.com/

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台