Home 旅遊新聞 沙烏地阿拉伯「紅海專案」進展順利

沙烏地阿拉伯「紅海專案」進展順利

by 旅遊邦 Traveltopia

專案將提升沙烏地阿拉伯在全球旅遊市場的地位,最終創造7萬個就業機會,為GDP貢獻220億沙烏地阿拉伯里亞爾,每年吸引100萬遊客

沙烏地阿拉伯利雅德–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–週二(12月11日),沙烏地阿拉伯國王Salman bin Abdulaziz在利雅德Araqa Palace接見了以執行長John Pagano為首的Red Sea Development Company代表團。


Pagano先生在王宮就「紅海專案」(Red Sea Project)的整體規劃進行圖片簡報,強調了專案的經濟與發展目標,以及力求將專案打造為全球豪華旅行目的地的決心。公司董事長、沙烏地阿拉伯王儲Mohammed bin Salman也到場出席。

作為專案的一部分,紅海上22座島嶼將進行開發,預計將提供約7萬個就業機會。專案不僅將為沙烏地阿拉伯GDP貢獻220億沙烏地阿拉伯里亞爾,每年還將吸引約100萬遊客,在推動沙烏地阿拉伯的經濟多元化方面扮演重要角色——而這是沙烏地阿拉伯「2030願景」的首要目標。

專案的第一期工程計畫於2022年完成,將包括機場、碼頭、住宅大樓、休閒設施以及多達3,000間酒店客房。

Salman國王就專案規劃對代表們大為讚賞,該專案將推動沙烏地阿拉伯在全球旅遊市場佔據突出的地位,並為沙烏地阿拉伯私人部門創造投資機會——同時也有助於國家文化與環境遺產的保護。

*來源:AETOSWire

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

沙烏地阿拉伯王國媒體國際傳播中心:
Essam Al-Ghalib+966595455467
[email protected]
Twitter:@CICSaudi

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台