Home 旅遊新聞 中國尚湖打造國際養生示範區

中國尚湖打造國際養生示範區

by 旅遊邦 Traveltopia

中國常熟–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–2018年10月25日,《拉姆薩濕地公約》(Ramsar Convention on Wetlands)第13次締約國大會宣佈,常熟入選全球首批「國際濕地城市」(International Wetland Cities)名單,以表彰其在保護濕地生態方面的成果。這無疑是全球最具影響力的獎項——至高無上,毫無疑義。常熟尚湖國際養生示範區專案正是在這一背景下啟動。

常熟尚湖國家濕地公園占地約4000萬平方公尺,座落在城市中央,包含800公頃生態湖區、四個公園和十大名勝。為配合「健康中國2030」戰略的實施,特有的「現代健康生活方式和五大健康體系」將改善中國健康產業發展的品質,因此,尚湖將對世界各地的人們具有極大的吸引力,並成為其他地區爭相效仿的永續發展典範——進而打造一個世界級的宜居區。同時,尚湖位於長江三角洲城市群的中心,地理位置優越,距離上海僅一個小時車程。尚湖極有希望與法國依雲小鎮和日本輕井澤小鎮等世界知名養生目的地相媲美,因而贏得全世界的關注,吸引大量的觀光客。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

聯絡方式:
Proexpo Communications Limited
Sherry Deng
[email protected]

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台