李錦記家族獲安永頒發首屆香港家族企業卓越獎

by 新聞合作

中國杭州2018年11月12日電 /美通社/ — 11月9日,李錦記家族獲安永頒授首屆香港「家族企業卓越獎」,表彰集團於確立發展願景、信念、管理架構和企業增長潛力的超卓成就。同時,亦嘉許李錦記成功於企業和家族事務之間取得平衡,以及積極參與公益事務,回饋社會。




李錦記家族委員會成員李學韻小姐(中)代表接受安永頒發的首屆香港「家族企業卓越獎」

 

頒獎禮於中國杭州舉行,李錦記家族委員會成員李學韻小姐代表接受獎項並表示:「非常感謝安永頒發首屆香港『家族企業卓越獎』予李錦記。這是嘉許李錦記家族企業永遠創業,持續發展的努力,肯定李錦記的傳承哲學。適逢今年是李錦記慶祝創業130周年,能獲得此殊榮實在錦上添花。同時讓我們懷緬李錦記家族傳承與發展皆源自我曾曾祖父 — 李錦裳先生的努力。經過幾代人的努力拼搏,將李錦記業務發揚光大。未來,我們會秉承李錦記六大核心價值 –『務實』、『誠信』、『永遠創業精神』、『思利及人』、『造福社會』和『共享成果』,不懼挑戰,持續發展。」

安永於2012年首次推出家族企業卓越獎,並已於全球超過20個國家和地區的安永企業家獎項當中,設立安永家族企業卓越獎。2018年,安永首次於香港增設此獎項。在香港的安永家族企業卓越獎獲獎者由評審小組選出。評審小組由資深的家族企業管理專家及安永家族企業服務代表,按八大評選標準選出,包括候選人的企業家精神、企業的財務業績、策略發展方向、國家或全球範圍的影響、創新、誠信和影響力、公益事務和企業社會責任,以及業務根基。

關於李錦記

李錦記由李錦裳先生於1888年創立,並發明蠔油。歷經130年的持續發展,李錦記已成為一個家喻戶曉的醬料王國,成功打造出「品質與信心標誌」的國際品牌。李錦記集團跨越三個世紀,歷經幾代人的艱苦奮鬥,已發展成為世界醬料調味品行業中具領導地位的跨國企業,今天逾200種產品,分銷網絡遍佈全球超過100個國家和地區。如欲了解更多有關李錦記的資訊,請瀏覽 www.LKK.com

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20181112/2296628-1

相關鏈接 :

http://www.LKK.com

Source: 美通社

You may also like

Leave a Comment