Home 旅遊新聞 2018年釜山同一個亞洲文化節將於 10 月20日至28 日舉行

2018年釜山同一個亞洲文化節將於 10 月20日至28 日舉行

by 旅遊邦 Traveltopia

韓國釜山–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–釜山廣域市宣佈,釜山同一個亞洲文化節(BOF) 將於 10 月 20 日至 28 日在釜山舉行。


BOF 將於 10 月 20 日以精彩的BOF 開幕公演揭開序幕,並於 28 日以 BOF 閉幕公演落幕,這兩場演出均在釜山亞運主體育場舉行。

在開幕儀式上,EXO、Wanna One、SEVENTEEN、NCT 127、Mamamoo、EXID、GFriend 和 Celeb Five 均將出場並獻上精彩的韓國流行音樂表演。閉幕儀式也多彩多姿,Red Velvet、NCT Dream、Favorite、Dynamic Duo 和 Rhythm Power 都將表演節目。

BOF公園演唱會將於 21日在釜山市民公園舉行,在美麗的大自然環境中為家庭和各年齡層的人們獻上從民謠到韓國演歌(trot)音樂的各種音樂流派的表演,以及包括 K.Will 和 Chungha 在內的表演陣容。

BOF Land將設於釜山海雲台海灘附近的 Gunam-ro,以容納各種節目,包括 BOF On-stage的表演,主要有著名的韓國流行音樂、獨立搖滾和嘻哈明星,以便在九天的文化節期間為市民和遊客帶來歡樂。

透過 BOF B-Art,參加者可以體驗韓國藝術家的藝術作品。在 BOF樂園,參觀者將能夠見到一些藝術家,包括設計今年 BOF 海報的 Kim Choong-jae ,將展示其塗鴉作品的 Sambypen,以及因在 MBC 電視娛樂節目《我獨自生活》中出現而出名的網路漫畫家 Kian84。

Made in Busan」節目將向全球介紹釜山偉大的文化內容。在「本土製作」部分,來自 Grue Jam Production 的魔術表演 SNAP 將在釜山電影中心登場,該表演曾被選為 2016 年愛丁堡藝穗節 3329 場演出的前六名。釜山還將上演「藝術文化」部分選定的各種表演、展覽和體驗節目。

2018 年釜山同一個亞洲文化節將從釜山開始,展示韓流或韓國文化的精髓,包括韓國音樂、韓國美容和韓國時尚,讓到訪釜山的遊客大飽眼福。

查詢更多詳情,請瀏覽官方網站(www.bof.or.kr)或Facebook頁面(www.facebook.com/BusanOneAsiaFestival)。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

釜山廣域市
RYOO HYING SUK, +82-51-888-1351
[email protected]

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台