大昌華嘉主辦2016年度Cafe DKSH 創造美味時尚世界

by 新聞合作

美國運通國泰航空尊尚信用卡,迎新獎賞高達76,000里,免費享用全球800+所機場貴賓室!立即申請

FWD免費航意險︱FWD八折旅遊保【TRA123】

酒店預訂:
Expedia 10%代碼【AEPlatinum2016Q1】︱Hotels.com 10%代碼【MOBA】

專注於亞洲地區並處於領先地位的市場拓展服務公司大昌華嘉,剛於香港主辦第六屆 Cafe DKSH 活動,廣邀本地廚師發揮創意,沉醉於精緻的甜品時尚世界。

香港2016年4月27日電 /美通社/ — 大昌華嘉旗下美材質品部剛於2016年4月27日舉辦一年一度的 Cafe DKSH,展示了多姿多彩的精緻甜品創作,全部運用了大昌華嘉所代理品牌的產品,當中包括但不限於 Cacao Barry 和 Elle & Vire。

Cafe DKSH 是大昌華嘉每年均會於香港和澳門舉辦的獨有美食活動,廣受業界注目,並能提供平台,讓各地廚師雲集交流,分享糕點烹飪的新穎意念和靈感。本年度有200多位來自香港和澳門的廚師參與,沉醉於大昌華嘉所創造的時尚世界,多位名廚獲邀以時裝為靈感,創作全新的食譜。出自名廚之手的甜品,與 Noel Chu Atelier 高級時裝設計師 Victor Chan 設計的衣裙爭妍鬥麗。在時裝展上,模特兒的裝扮與甜品創作互相輝映,令這些精美的作品更加奪目。

Thomas Lui 被譽為香港獲獎最多和最富盛名的糕點大師之一,他巧妙運用了 Cacao Barry 的「Purity from Nature」和「Single Origin」朱古力系列,創作出渾然天成的糕點。另一方面,在亞太區累積了豐富甜品製作經驗的名廚 Eric Perez,則充分發揮了 Elle & Vire 旗下特色產品的個性,創作出芳香細滑、層次分明的甜品。此外,名廚 Akashi Kyono 採用了大昌華嘉代理的多款優質甜品素材,創作了眾多色彩繽紛的傑作。

大昌華嘉消費品部旗下美材質品部亞洲區副總裁李名孟表示:「我們今年發揮想像力,將甜品創作的元素,融入了時裝展之中。我們看見甜品和時尚的結合,日益受到注目,因此希望以時裝為2016年度 Cafe DKSH 的主題,務求為甜品創作帶來更多新靈感,無論色彩和形狀均有更多變化。一年一度的 Cafe DKSH 活動,一直是推動想像力飛躍的舞台,非常感謝港澳團隊的努力,而且全賴合作夥伴的寶貴支持,活動才能如此成功。」

大昌華嘉簡介

大昌華嘉是一家專注於亞洲地區,在市場拓展服務領域處於領先地位的集團。正如「市場拓展服務」一詞所述,大昌華嘉致力於協助其他公司和品牌拓展當前市場或新興市場業務。大昌華嘉自2012年在瑞士證交所公開發行上市,是一家總部位於瑞士蘇黎世的全球性企業。大昌華嘉在全球36個國家設有770個營運據點 — 其中740個分佈於亞洲地區,擁有超過28,300名專業員工。大昌華嘉於2015年的淨銷售額為101億瑞士法郎。大昌華嘉於1865年創立,本身為一家富有傳統的瑞士企業,在亞洲經營的歷史源遠流長,早已扎根於亞太區多個市場,與當地社群和商界緊密聯繫。

大昌華嘉消費品部是亞洲市場拓展服務的領導者,專精於快速流動消費品、食品、名牌產品、時尚生活用品及美容美髮保養品等領域,為客戶提供全面的市場拓展服務,當中包括產品可行性研究、進口申報、關務處理、業務推廣及採購、銷售、倉儲管理、分銷、開立發票、收款以及相關售後服務等。消費品部業務覆蓋20個國家,於680個地點經營,專業員工約14,770人,平均每日服務310,000間零售店。2015年,該部門的淨銷售額約為39億瑞士法郎。

Source: 美聯社

You may also like

Leave a Comment