峴港:世界頂級的夏季盛事及藝術表演盛大登場

by 新聞合作

越南峴港 – Media OutReach Newswire – 2024 年 7 月 4 日 – 榮膺 2022 年世界旅遊獎「亞洲最佳節慶與盛事旅遊熱點」稱號的峴港,將於今夏舉辦由 Sun Group 策劃的一系列世界頂級盛事和藝術表演,為其節慶之都的卓越地位奠定新基。

「大江交響曲」(Symphony of River) 活動於峴港市中心登場,每晚皆有藝術煙花表演點亮整個夜空。
「大江交響曲」(Symphony of River) 活動於峴港市中心登場,每晚皆有藝術煙花表演點亮整個夜空。

2024 年峴港國際煙花節 47,000 發煙花爭相競妍

以「締造團結」(Made in Unity) 為主題的 2024 年峴港國際煙花節 (DIFF 2024) 橫跨兩個夏季月份,邀請來自法國、意大利、美國、德國、波蘭、中國、芬蘭和越南等八支隊伍參加。

總決賽將於7月13日在漢江河畔的煙花舞台舉行。活動主辦方 Sun Group 將以 46,561 發煙花的璀璨光芒照亮漢江夜空。

Global 2000 Fireworks Consulting 總監暨兼2024 年峴港國際煙花節活動製作人 Nadia Shakira Wong 表示:「峴港國際煙花節是該區域任何煙花團隊都夢寐以求的競技舞台。」

「大江覺醒」(Awaken River) – 水上摩托和飛板表演

「大江覺醒」將以好萊塢大片般的刺激水上摩托和飛板表演,喚醒漢江西岸的生命活力。

該表演於每日傍晚 5 點半在峴港市中心的河畔舞台舉行,可容納近 3,000 名觀眾。

「大江覺醒」將以強勁的水上摩托漂移,加上世界冠軍飛板運動員在高達 15 米高空進行 360 度空翻(相當於一座高樓),震撼全場。

Sun Group 與澳大利亞的 H2O 公司攜手合作,該公司擁有 30 年的體育藝術表演經驗,並曾參與製作《詹姆斯·邦德》系列和《不可能的任務》等經典大片。

「大江交響曲」多元藝術和煙火表演的仲夏夜之夢

在「大江覺醒」之後,充滿多元體驗的「大江交響曲」活動將以富含韻調的故事與童話,為您訴說漢江的傳奇。該表演於每晚 8 點半準時登場。

「大江交響曲」活動融合了精彩的水上摩托和飛板表演、燈光秀、藝術煙火、馬戲和舞蹈。該活動匯聚了近百名來自不同國家和流派的國際表演者,包括芭蕾、嘻哈、現代舞和馬蘭波鼓,以及每晚的藝術煙火。

「大江交響曲」的絢麗煙花秀將使峴港成為今年夏天越南的旅遊中心,與深具磁石般吸引力的 2024 年峴港國際煙花節相得益彰。2024 年峴港國際煙花節盛會不僅止於 7 月 13 日的決賽之夜,而將延續橫跨整個夏季氛圍。

在峴港,觀眾將首次欣賞到世界一流的魔術表演,包括明星 Minasov Victor 和 Minasov Elena 的快速變裝和氣球搞笑秀,以及以雜耍技藝聞名全球的 Teslenko 家族表演。該表演於 6 月 28 日正式登場。

「越南木偶戲」越南的藝術精髓

來到峴港的遊客可以在中越最大的木偶劇院 – 奧歐 (Au O) 劇院深度體驗越南文化。「越南木偶戲」(Roi Viet) 表演由越南木偶劇院的藝術家精心演繹,融合了千年以上的傳統水上木偶和陸地木偶技藝,將民間故事與現代藝術元素結合,展示越南文化與百姓的獨特魅力。

該表演於峴港市中心的奧歐劇院每日上演(星期一除外),可容納約 600 名觀眾。

從左至右、從上至下分別為:「大江覺醒」表演、奧歐劇院的越南木偶戲 (Roi Viet) 表演、「仙花盛會」表演及 2024 年峴港國際煙花節。
從左至右、從上至下分別為:「大江覺醒」表演、奧歐劇院的越南木偶戲 (Roi Viet) 表演、「仙花盛會」表演及 2024 年峴港國際煙花節。

「仙花盛會」來自巴拿山的馬戲藝術巔峰之作

在繁華的市區之外,遊客可前往海拔 1,500 米的巴拿山頂峰,置身於如夢似幻的童話世界。

由 Sun World 所策劃的巴拿山,「仙花盛會」表演在雲霧繚繞的山間呈現,為您打造出一座絢爛的藝術花園。該活動涵蓋了12 項表演藝術,包括馬戲、柔術、扯鈴、平衡表演、空中綢吊、跑酷、雜耍、搖擺杆、舞蹈等。

這是今年巴拿山規模最大的表演,每天上午 11 點在諾埃爾廣場 (Noel Plaza) 上演,有超過 200 名國際和越南藝術家參與其中。

該演出由著名太陽劇團 (Cirque du Soleil) 前成員、《My Village》、《A O》、《Teh Dar》等知名大作的創作者 Tuan Le 執導。「仙花盛會」還邀請了多位明星,包括來自法國的世界頂級男子杆上馬戲藝術家 Domitil Aillot;曾在《艾倫秀》上引起轟動的太陽劇團雙胞胎明星,魔術腿水晶女士 (Crystal Ladies);來自俄羅斯的平衡大師 Oleg Izossimov,以及空中絲帶皇后Olga Moreva。

此外,Sun World 巴拿山今年夏天還提供不容錯過的體驗,包括獨奏家舞台、個人表演和有 40 名國際藝術家參與的「魔幻」大遊行。

Hashtag: #SunWorld

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

site does not use correct feed url
資料來源: Media OutReach – Press Release

You may also like