Trip.Biz商旅大會2024:數碼轉型便利商務旅行

by 新聞合作

香港2024年6月28日 /美通社/ — 攜程集團的商旅管理服務平台Trip.Biz昨天於香港舉行Trip.Biz商旅大會2024,深入探討商務旅行的數碼轉型。活動共有約150名客戶夥伴、供應商夥伴以及來自全球商務旅行協會(GBTA)、聯合航空、美國運通、千禧新世界香港酒店等企業代表出席,分享商務旅行的關鍵突破和新動向。活動中,Trip.Biz宣佈即將推出「酒店支付解決方案」,進一步提升一站式商旅費用管理服務,簡化企業繁瑣的商旅管理工作及程序。

img001 ID e4191fee3a19

作為攜程集團旗下商旅管理品牌,Trip.Biz一直致力以創新科技改善平台,為全球企業提供一站式商旅管理服務,以滿足不斷增長的商務旅行需求。

Trip.Biz大中華區總經理戴興泠強調香港在亞太區商務旅行中的重要地位,因地理優勢,香港是連接各地區與世界的關鍵地點,營運的航線高達125條。戴興泠還指出:「企業非常著重短途商旅的成本效益,一個全面的商務旅行預訂及費用管理平台可有效控制成本、規劃預算、簡化程序及評估積效。」根據Trip.Biz數據,目前八成的商務旅行屬於短途旅程。

Trip.Biz擁有龐大的酒店網絡,覆蓋全球各大城市和熱門商旅目的地,滿足不同的商旅需求。透過Trip.Biz即將推出的「酒店支付解決方案」,員工可以輕鬆預訂酒店住宿,而管理層及行政人員可以在平台上輕易管理商務旅費及開支數據,簡化對帳程序,減輕報銷等日常行政工作,提供企業整體效率。

GBTA亞太區域總監Elle Ng-Darmawan指出亞太地區的商務旅行領先全球:「亞太地區商務旅行佔全球商旅支出超過四成,對全球商旅的發展有重大影響,我們不容忽視商務旅行的巨大發展潛力。」她另強調數碼轉型正推動商旅行業的革新,已有超過一半的企業願意應用AI技術增加管理效率。

大會期間,各合作夥伴深入探討了商務旅行的關鍵突破和新動向,展現企業對商務旅行的重視。數碼轉型及可持續發展亦是備受關注的核心主題,各合作夥伴從供應商、用戶等不同層面提出意見及交流。

Trip.Biz將繼續致力於為企業提供一站式商旅管理服務,幫助企業降低成本及增加效率,助業務增長,並與合作夥伴共同推動商旅行業的創新與發展。

關於Trip.Biz

Trip.Biz是攜程集團其下的線上商旅管理服務平台。Trip.Biz的總部位於新加坡,通過以人為本的技術提升商旅管理,平台提供豐富的商旅產品選項及可持續的解決方案。

由2006年至今,Trip.Biz已獲得了全球超過15,000家大型企業和超過980,000家中小企業的信任。我們的全球客戶服務團隊為不同時區的用戶提供服務。

Trip.Biz致力提供節省成本和時間的解決方案,使企業能專注企業的增長及成功。通過節省商旅成本,企業可以在其核心業務上投資更多、擴大版圖及實現使命。

資料來源: 美通社

You may also like