熱烈慶祝香港特別行政區成立27周年 香港青少年愛國主義教育基金會於7月1日 贊助全港市民免費乘搭電車

by 新聞合作

香港 – Media OutReach Newswire – 2024年6月26日 – 欣逢中華人民共和國成立75周年,香港回歸祖國27周年,香港青少年愛國主義教育基金會(下稱基金會)將於7月1日舉辦免費乘搭電車公益活動,邀請全港市民共同分享香港回歸27周年的成就和喜悅。當日市民可免費無限次乘坐電車暢遊港島,享受輕鬆愉悅的假期。

香港青少年愛國主義教育基金會贊助7月1日電車免費乘車日

此次基金會舉辦電車免費乘車日公益活動,希望在七一回歸這個普天同慶的好日子,向全社會傳遞喜悅和正能量;同時呼籲社會各界同心同向、攜手並進,共創香港更加美好的明天。
Hashtag: #香港青少年愛國主義教育基金會 #電車免費乘車日 #慶香港回歸 #慶祝 #慶祝香港特別行政區成立27周年 #電車 #遊車河 #叮叮 #免費電車日 #freetramrideday #香港電車 #hktramways

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於香港青少年愛國主義教育基金會

香港青少年愛國主義教育基金會(下稱基金會)成立於2023年,由全國政協常委譚錦球先生、加多寶集團董事局主席陳鴻道先生聯同一眾愛國愛港熱心人士發起成立。基金會致力為香港青少年的成長成才創造良好條件,培育他們成為愛國愛港、擔當有為的新一代,增進他們對中華民族和偉大祖國的情感,從而傳承民族精神、增強國家觀念。為此,基金會捐款1,500萬元港幣,全力響應並支持特區政府惠民生、添幸福等各方面的工作,為共建更美好香港貢獻力量。基金會亦推出「香港青少年愛國主義教育基金會助學金」,為香港基層家庭的中、小學生提供學習資助,讓青年人有機會深入了解中國歷史、文化、傳統價值觀、國家安全及國防等課題,藉此啟迪學生建立國家觀念、家國情懷和國際視野。

未來,基金會將以傳承與弘揚愛國主義精神為己任,全力支持配合香港特區政府有關愛國主義教育的各項政策措施,創新打造一系列有影響力的品牌活動,積極與社會各界互動交流、深化合作,開展面向青少年、教師團體、辦學機構的愛國主義教育工作,支持香港其他友好團體的愛國主義教育活動,為中國式現代化建設凝聚青春力量,為實現中華民族偉大復興作出貢獻。

site does not use correct feed url
資料來源: Media OutReach – Press Release

You may also like