珍酒李渡召開2024年股東周年大會 同日舉辦「國之珍宴」品鑑會及「聖地之旅」回廠遊

by 新聞合作

投資者受邀開啟醬酒美饌探索之旅

香港 – Media OutReach Newswire – 2024年6月24日 – 港股白酒第一股、中国酱香白酒第二股——珍酒李渡集團有限公司(「珍酒李渡」或「公司」,股份代號:06979.HK)欣然宣佈,於6月21日在貴州省遵義市舉行2024年股東周年大會(「股東週年大會」)及投資者日活動已完滿結束,邀得逾150位股東、投資者、金融機構代表及專業分析師等蒞臨參與。

珍酒李渡集團有限公司2024年度股東周年大會圓滿舉行。
珍酒李渡集團有限公司2024年度股東周年大會圓滿舉行。

珍酒李渡集團創始人兼董事長吳向東先生主持會議,審議通過了7項普通決議案及1項特別決議案。

「聖地之旅」回廠遊前往遵義市匯川區北郊石子鋪貴州珍酒廠進行參觀,向來賓介紹貴州珍酒的釀造過程及工藝。
「聖地之旅」回廠遊前往遵義市匯川區北郊石子鋪貴州珍酒廠進行參觀,向來賓介紹貴州珍酒的釀造過程及工藝。

「七字箴言」成效頗豐 「四架馬車」並駕齊驅

珍酒李渡集團創始人兼董事長吳向東先生向到場股東致歡迎辭。吳向東回顧公司過去一年的經營成績並分享公司未來發展方針,他表示:「即便行業今年仍然面臨諸多不確定性和挑戰,但我在白酒行業近30年,見證親歷過多次行業周期。白酒扎根中國傳統文化,深植於國人日常生活,整個行業充滿韌性。現階段困難與機遇並存,但也意味著全行業的整頓洗牌,能夠給諸如珍酒和李渡這類扎實發展、踏實耕耘的品牌提供彎道超車的機會。我們要堅持聚焦差異化發展戰略,迎難而上,去發現和挖掘當前挑戰中蘊藏的行業機遇。」

公司未來將持續從品牌、產能、渠道及團隊四方面著手,在鞏固自身白酒行業領先地位的同時,進一步著力提升盈利水平,同時為應對未來市場的不確定性增強抗禦能力。在產能方面,今年珍酒已實現四萬噸,預計基酒儲酒將突破十萬噸。此外,集團還將針對不同子品牌進一步拓寬分佈於不同價格帶的產品線:珍酒計劃推出次高端價格帶的宴席產品,並在下半年進行珍三十和珍十五的升級換代;而李渡則將建立以「李渡高粱」主品和「李渡王」為代表的兩大系列酒矩陣。以千元以上的李渡高粱1308進行全國佈局,並輔以八百元價格帶的1955和次高端的1975兩大主品分別進行不同價格帶的增量擴張;湘窖今年將圍繞提升經銷商質量的大網點戰略,建立體驗館,加強體驗式營銷,從而進行渠道滲透和提升。

「國之珍宴」品鑑會現場,由貴州珍酒品牌大使帶領賓客品鑑珍酒·珍十五、珍酒·珍三十、2013真实年份酒。
「國之珍宴」品鑑會現場,由貴州珍酒品牌大使帶領賓客品鑑珍酒·珍十五、珍酒·珍三十、2013真实年份酒。
「國之珍宴」品鑑會現場,由貴州珍酒品牌大使帶領賓客品鑑珍酒·珍十五、珍酒·珍三十、2013真实年份酒。

「聖地之旅」打造沉浸式營銷體驗 「國之珍宴」依託傳統美食展現醬酒魅力

股東大會當日,在公司管理層的陪同下,一眾股東及投資者前往貴州珍酒廠參與「聖地之旅」回廠遊。參觀結束後,股東週年大會順利召開。公司管理層更與一眾專業機構投資人深度交流了白酒市場的發展現況,並展望探討了公司未來的策略方針。當日亦舉行兩場「國之珍宴」品鑑會,在貴州珍酒品牌大使的帶領下,一眾賓客分別品鑑珍酒·珍十五、珍酒·珍三十及2013真实年份酒。以酒為媒,賓客們與管理層共同探索品牌的成長歷程及發展潛能。Hashtag: #ZJLD

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於珍酒李渡集團有限公司

珍酒創建於1975年,建基於中國醬香型白酒核心產區——貴州遵義。1988年獲第五屆全國評酒會評選為國家質量獎優質獎,與茅台、習酒並稱「貴州三大醬香品牌」。同年,經外交部禮賓司、經貿部交際司和人民大會堂管理局認可,成为两大国宴酱酒。

珍酒李渡作為中國領先的白酒集團,致力於提供多種白酒產品,包括醬香型、兼香型和濃香型,以醬香型白酒為核心。據弗若斯特沙利文的資料顯示,按2023年收入計,公司是中國第三大民營白酒公司。公司於中國主要經營四個白酒品牌,包括旗艦品牌珍酒、上升期品牌李渡,以及兩個地區領先品牌湘窖及開口笑。集團矢志傳承中華民族古老的傳統白酒釀造技術,並再度創新,為老技藝注入新活力,打造出不少標誌性配方和經典口味。公司致力於開發品類豐富、芳香醇厚的白酒產品,以滿足消費者的多樣喜好,把握更廣泛的市場機遇,弘揚中國傳統白酒文化。

site does not use correct feed url
資料來源: Media OutReach – Press Release

You may also like