打造葡萄酒業綠色典範 | 天合光能至尊組件+跟蹤支架一體化解決方案賦能澳洲酒莊光伏

by 新聞合作
Image Logo

悉尼2024年6月25日 /美通社/ — 近日,天合光能與澳大利亞卡塞拉家族品牌(Casella Family Brands)達成合作,將在其新南威爾士州延達(Yenda)生產基地附近建設光伏農場 。這一項目總裝機量為5.7MW,全部採用210至尊組件與開拓者2P跟蹤支架,預計年發電量高達11.53GWh。這一光伏農場是亞太地區首個採用低電壓、大版型210至尊組件和開拓者2P跟蹤支架的項目,將成為在該地區一體化解決方案賦能當地綠色發展的完美典範。

圖片來源:卡塞拉家族品牌;攝影師:Vince Bucello
圖片來源:卡塞拉家族品牌;攝影師:Vince Bucello

澳大利亞葡萄酒行業在2020-2021年排放超過177萬噸二氧化碳,澳大利亞葡萄酒協會(Wine Australia)設定了至2030年減少42%供應鏈排放的目標。作為澳大利亞領先的葡萄酒生產商,卡塞拉家族品牌率先建設光伏農場,邁出實現2030年減少50%碳排放、2050年碳中和目標的第一步。

卡塞拉家族產品其大部分產品由延達工廠生產、加工和灌裝。該項目將滿足延達工廠35%的用電需求,進一步降低生產成本,成為推動澳大利亞可再生能源領域發展的重要里程碑。通過採用天合光能一體化解決方案,卡塞拉家族確保項目運營週期內獲得強大的長期支持和備件供應保障,這也充分證明了天合光能財務的高穩定性以及卓越的產品可靠性。

其採購與分銷戰略總經理Flaminio Dondina表示:「太陽能是實現淨零排放的關鍵要素。在決定建設大型光伏農場為生產基地供應清潔電力時,我們希望與一家能夠提供一流創新解決方案的領先製造商合作。天合光能走在光伏行業前沿,以領先的技術和一體化解決方案滿足我們需求。本次一體化方案包括天合光能210至尊高效組件,並搭配開拓者2P跟蹤支架,可最大化發揮雙面組件的發電潛力,並且提升電站在弱光條件下的發電量。天合光能的支持,對項目的圓滿成功起到了關鍵作用。」

在天合光能一體化解決方案中,跟蹤支架可搭配更多大尺寸組件,不僅增加了電氣組串數量,還提高了發電裝機容量,從而大幅減少電氣元件和人工安裝成本,顯著降低度電成本(LCOE)。作為業內唯一的整體解決方案提供商,天合光能克服了因組件尺寸增大所帶來的風荷載增加的挑戰,確保了大型組件與支架搭配的穩定性。其支架產品經過國際權威三方機構CPP和RWDI的風洞試驗,確保跟蹤支架與超高功率組件相結合時的高穩定性。此外,天合跟蹤SuperTrack智能跟蹤算法助力發電量再提升3%以上,搭配天合智慧雲數字平台(Trina Smart Cloud),項目實現了遠程操作、維護和診斷,確保最高效率和可靠性。

天合光能亞太區澳大利亞、新西蘭和太平洋島嶼業務負責人周之超表示:「與Next Generation Electrical(NGE)攜手為卡塞拉家族品牌這一標誌性項目提供支持,天合光能倍感自豪。我們憑借尖端光伏產品和創新跟蹤技術,助力卡塞拉家族品牌充分利用太陽能資源,向綠色轉型更近一步。此次合作展現了我們對於進一步推動澳大利亞可持續發展、引領未來能源轉型的決心。」

此次項目是天合光能提供卓越產品、解決方案和優質服務的完美體現。未來,天合光能將繼續為可持續發展注入新動力,助力美好零碳未來!

 

資料來源: 美通社

You may also like