Rescence EYE Optima – 突破性的眼部抗衰老保健品

by 新聞合作

香港 – Media OutReach Newswire – 2024年5月14日 – 瑞生實驗室 (Rescence Laboratory) 作為香港領先的延壽及抗衰老保健品供應商,近日推出一款劃時代的眼部保健品 – Rescence EYE Optima 瑞生眼健營,有效改善眼睛功能並對抗與年齡相關的眼病,包括老花眼。這種開創性的保健品結合了廣泛研究的西方 AREDS2 配方與最新的老花眼逆轉臨床研究發現,並融入了經過時間考驗的傳統中藥成分,為眼部健康提供全面支持。

瑞生實驗室理念是通過建立穩固的細胞和器官健康基礎,培養健康的微生物及通過有規律的飲食習慣,加上補充缺失的營養素,從而實現健康和長壽。繼推出有效改善12大老化症狀,促進細胞和器官健康的純提取粉末形式旗艦產品 – Rescence Trio 瑞生三保(純 NMN 15000純 RSV 白藜蘆醇 15000純 SPD 亞精胺 15000 的組合產品)取得成功後,Rescence EYE Optima 瑞生眼健營的推出希望為客戶進一步保持最佳視力,同時最大限度地減少其眼部的老化影響。

Rence EYE Optima 瑞生眼健營結合了多種關鍵營養成分,配方經過專心挑選,具有逆轉眼睛衰老的能力。 這些成分通過協同作用,為最佳眼睛健康提供全面支持。Rescence EYE Optima 瑞生眼健營的關鍵成分包括:

  • 金盞花提取物:金盞花提取物含有天然的葉黃素和玉米黃素,研究指出這些類胡蘿蔔素可以支持黃斑部健康並保護視網膜免受氧化損傷,對眼部健康有益。
  • 葡萄糖酸鋅:鋅是維持眼部健康必不可少的礦物質。葡萄糖酸鋅形式的鋅提高了其在腸道的吸收率。
  • 覆盆子提取物:覆盆子富含花青素,有助加強抗氧化功效。
  • 葡萄糖酸銅:對維持良好視力至關重要。
  • 甘氨酸鎂:體內許多生化過程都涉及鎂,包括與眼部健康相關的過程。
  • 决明子提取物:源自决明植物的種子,長期在中醫中用於治療眼部病症。最近的研究表明,决明子可能具有促進眼睛健康的益處
  • 枸杞提取物(枸杞子):富含抗氧化劑和其他有益成分,對預防或延緩與老化相關的常見視網膜疾病有潛在益處。
  • 石斛提取物:石斛提取物包含多種成分,包括多糖、類黃酮、聯苯二烯、菲類、生物鹼和氨基酸。這些成分具有抗氧化和抗炎特性,能夠改善眼部健康。

有關 Rescence EYE Optima 瑞生眼健營 及其他 Rescence 實驗室產品的更多資訊,想知NMN邊隻好? 請訪問 www.rescence.com

Hashtag: #RescenceLaboratory

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台