暹羅天地 ICONSIAM「泰國經典潑水節慶祝活動」盛況空前,吸引全球遊客歡度難忘的潑水與文化饗宴

by 新聞合作

暹羅天地 ICONSIAM 為「歡度潑水節,傳承世界文化遺產」,舉辦為期 12 天的「泰國經典潑水節慶祝活動」。活動開展僅五天即盛況空前,已成功吸引來自世界各地眾多遊客參與,前來共襄盛舉的人數遠超過原定目標,預計在 12 天的活動期間內將吸引超過 200 萬名全球遊客。

泰國曼谷 – Media OutReach Newswire – 2024 年 4 月 17 日 – 位於湄南河畔的全球知名地標 暹羅天地ICONSIAM,為慶祝潑水節被聯合國教科文組織列為非物質文化遺產,攜手政府與多家民營機構舉辦「2024經典潑水節」(THE ICONIC SONGKRAN FESTIVAL 2024) 的世界性慶祝活動以迎接泰國新年。該盛會是曼谷唯一以磅礡湄南河畔為背景所舉辦的潑水節慶祝活動,於 2024 年 4 月 10 日至 2024 年 4 月 21 日為期 12 天,預計將吸引超過 200 萬名來自世界各地的遊客。該活動在「泰國經典潑水節慶祝活動:歡度潑水節,傳承世界文化遺產」的主題下,藉由融合傳統泰式休閒活動與當代文化娛樂,向泰國的獨有的特色致敬。自即日起至 2024 年 4 月 21 日,盛大的慶典活動將呈現在暹羅天地的各個角落,為您帶來最難忘的深刻體驗。

暹羅天地 ICONSIAM「泰國經典潑水節慶祝活動」

暹羅天地有限公司董事總經理 Mr. Supoj Chaiwatsirikul 表示:「作為湄南河畔享譽全球的地標,以及曼谷和泰國的重要旅遊勝地,暹羅天地今年所舉辦的潑水節慶祝活動將比往年更為精彩且更加難以忘懷。鑑於『泰國潑水節』在去年底被聯合國教科文組織列為人類非物質文化遺產,使得今年的慶典更別具意義。『2024 經典潑水節』 在弘揚潑水節豐富的傳統與習俗之外,也以熱情好客的熱誠以及當代泰式娛樂歡迎世界各地的遊客。通過各方攜手合作,我們希望打造一個歷史性的活動,將泰國潑水節躋身成爲世界級的一流饗宴。我們旨在透過融合當代元素,以能引起年輕世代共鳴的方式來呈現泰國文化遺產。潑水節在推動泰國經濟增長方面發揮了至關重要的作用。今年在暹羅天地,我們預計今年在為期 12 天的慶祝活動中,將吸引超過 200 萬名海內外遊客。」

暹羅天地 ICONSIAM「泰國經典潑水節慶祝活動」
暹羅天地 ICONSIAM「泰國經典潑水節慶祝活動」



2024 經典潑水節」在暹羅天地呈現一場充滿歡樂的泰國文化和傳統盛宴,活動亮點包括:

  • 潑水節 Mahothorndevi 大遊行活動:沿著湄南河舉行為期 7 天的大遊行活動,展示泰國豐富的文化底蘊,共有 7 位知名女星和藝人以 2024 年的潑水節小姐的身份鼎力參與,包括 Aff Taksaorn、Pie Rinrada、Becky Rebecca、Bella Ranee、Mai Davika、Diana Flipo 以及國際知名的泰國藝人、韓國女團 (G) I-DLE 的成員 Minnie。
  • 浴獅子佛:暹羅天地從清邁帕邢寺 (Wat Phra Singh Woramahawihan) 迎來獅子佛像的複製品,安放於 ICONLUXE 區 G 層 1 號出口門。遊客可以參加浴佛儀式,祈求平安淨化。這個傳統儀式據信能為參與者帶來好運和祝福。
  • 潑水活動:來到河濱公園 (River Park) 的「潑水聖地」,享受歡樂的潑水活動。這是全泰國在湄南河畔美景下提供此類體驗的唯一地點,活動自即日起將持續到 4 月 21 日。此外,現場還安排了知名泰國藝人的小型演唱會和其他文化表演,供本地居民和遊客盡享節慶氛圍。

暹羅天地有幸與各界攜手舉辦「2024 經典潑水節」。該慶典活動將吸引來自全球的遊客,進一步促進泰國旅遊業的發展,並為全球遊客提供了一個為期 12 天 (自 4 月 10 日至 21 日) 、充滿歡樂且具文化內涵的豐富體驗,同時融合傳統節慶和現代娛樂的精彩活動。欲了解更多有關暹羅天地 ICONSIAM 的資訊,請瀏覽 www.iconsiam.com 或 Facebook: ICONSIAM。
Hashtag: #ICONSIAM #THEICONICSONGKRANFESTIVAL2024 #THAICONICSONGKRANCELEBRATION #THAILANDSONGKRANFESTIVAL

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台