《2024年度亞太區傑出成就企業大獎》頒獎典禮圓滿舉行

by 新聞合作

由培思達有限公司旗下品牌Echolade主辦

傑出企業 創造非凡成就

香港 – Media OutReach Newswire – 2024年3月26日 – 由培思達有限公司旗下品牌Echolade主辦的《2024年度亞太區傑出成就企業大獎》頒獎典禮 (APEA Award 2024) 於2024年3月21日在馬哥孛羅香港酒店順利舉行,表揚各行各業中作出卓越貢獻及擁有傑出成就的企業或機構。活動當日,來自多個行業的獲獎公司代表與多位貴賓到場共同見證,場面盛大。

APEA Award 2024 highlights

2024年度亞太區傑出成就企業大獎》(APEA Award 2024)

由培思達有限公司旗下品牌Echolade舉辦的《亞太區傑出成就企業大獎》旨在鼓勵亞太區不同界別的傑出企業及社會領袖秉持積極創新的精神,以優質產品及服務推動行業發展,並藉此讓大眾了解各營商者的創業精神,以及為社會各界帶來的持續正面影響,嘉許貢獻良多成績斐然的企業。

本屆《亞太區傑出成就企業大獎》反應十分熱烈,吸引了來自不同行業的企業及機構踴躍參加,包括資產管理、地產、投資、保險、會計、法律、Web3及數碼資產、醫療及美容、建築、製造業、貿易、教育、飲食、市場營銷、創意媒體、語言服務、人力資源、ESG、零售、旅遊等行業。經專業評審團遴選後,共13間公司榮獲獎項。企業大獎的評審標準包括「企業管理及行政」、「產品、服務的創新性」,以及「環境、社會和管治(ESG)」。獎項進一步肯定及表揚在不明朗經濟環境下,為香港和市民作出卓越貢獻的香港及亞太區企業。為隆重其事,大會邀得香港工業總會工總副主席、聯誼工程(國際控股)有限公司創辦人和行政總裁周治平先生出席頒獎典禮並擔任頒獎嘉賓,為盛事錦上添花。同時亦感謝榮譽贊助商之一美勤創藝有限公司的支持。

2024年度亞太區傑出成就企業大獎》得獎名單(按公司英文名稱首字母順序排列)

公司名稱 獎項
AB Capital Investment Limited 年度傑出資產管理公司
Algogene Financial Technology Company Limited 年度傑出演算法交易平台
Capstone 72 年度傑出海外地產投資代理
香港中西醫婦科醫務中心 年度傑出高端婦科醫務中心
Dermamier Skin & Laser Centre 年度傑出皮膚治療中心
信昇資本國際有限公司 年度傑出指數公司
新概念旅遊 年度傑出旅行社
光聚力科技有限公司 年度傑出綠色能源公司
Original Intention Hong Kong 年度傑出女性保健產品供應商
Poi Studio 年度傑出創意工作室
中慧醫學成像有限公司 年度傑出醫學影像科技公司
The Meliora Group Limited 年度傑出招聘機構
Wowwowtank Co Limited 年度傑出廣告公司

Hashtag: #APEA


發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於培思達有限公司及Echolade

培思達有限公司為香港公關媒體公司,由資深市場推廣及媒體工作者創立,憑藉十多年的行業經驗,希望透過線上線下媒體,為香港中小企及初創企業提供營銷推廣平台。培思達重視本地營商者的創業精神及對社會各界的持續貢獻,並加以表揚。

有見及此,培思達創立Echolade《傑出成就企業大獎》,將每位創業者、守業者的故事帶給全港市民,宣揚創業精神之餘,更為其業務發展搶佔先機。Echolade配合疫後營商環境,為各界建立交流合作的橋樑,以振奮人心的創業故事啟發大眾。Echolade定期舉辦表揚傑出企業的頒獎典禮、商界精英聚會等大型活動,讓各界人士互動交流,拓展商機。

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台