每日鮮語帶給香港萬千家庭高品質鮮奶

by 新聞合作

香港2024年3月13日 /美通社/ — 鮮奶高端品牌每日鮮語近日成功獲得中國香港食環署的進口准入,正式進駐中國香港市場。每日鮮語針對中國香港市場推出的100%純鮮奶產品,分別為720毫升及250毫升裝,目前已在超過1,000個零售點上架,包括惠康(連同Market Place 及3hreeSixty)、百佳(連同Taste 及 Fusion)、AEON 超市及7-11便利店,旨在為廣大消費者提供內含優質原生營養的高端鮮奶選擇。

Shiny Meadow

每日鮮語一直秉持追求極致品質的核心理念,實施嚴謹的管理和品質控制措施,確保鮮奶從牧場到餐桌的每一個環節都達到卓越的品質標準。每100毫升的每日鮮語鮮牛奶提供3.6克的原生乳蛋白和120毫克的原生高鈣,其口感柔滑香醇,清新爽口,甘甜適中。每日鮮語嚴選良好農業規範(GAP)一級認證牧場,遵循科學化精細管理,從源頭掌握奶源質素,確保採取高於歐盟標準的生牛乳微生物、體細胞標準。此外,每日鮮語嚴格控制生牛乳從牧場到工廠的運輸時間僅需兩小時,原奶處理爭分奪秒,加上「原生鎖鮮技術」以鎖住牛奶的原生狀態。每日鮮語致力確保品全程在攝氏2至6度的冷鏈環境中運輸,以保存牛奶本質的營養和香醇口感,並確保品質符合本地安全標準。

從2018年創立以來,每日鮮語始終秉承著「讓中國消費者喝到優於歐盟標準的高品質鮮牛奶」的初心,憑藉其卓越的品質,多次榮獲中國家科學技術進步獎、世界品質評鑒大會金獎等多項重量級獎項。每日鮮語以其高品質和高端形象,贏得了內地廣大消費者的信賴與支持,穩定其在高端鮮奶領域的領先地位,成功打造了內地高端鮮奶第一品牌。隨著成功進軍中國香港市場,每日鮮語將以高品質的品演繹「高級鮮奶新典範」,以優質的鮮奶品服務中國香港消費者。

有關每日鮮語

每日鮮語從2018年創立始於一份初心,堅持做最好的鮮奶,讓中國消費者喝到優於歐盟標準的高品質好鮮奶。每日鮮語,寓意閃耀的一天從一杯好鮮奶開始,有每日鮮語相伴,始終以飽滿的熱情開啟美好的每一天。

資料來源: 美通社

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台