《天才製作》作為周星馳電影《女足》台灣海選之官方授權方VMFIVE的亞洲推廣夥伴,今起全面協助海選活動發布與培訓

by 新聞合作

香港 – Media OutReach Newswire – 2024年3月8日 – 1/3在台灣舉行的新聞發布會上,宣布了備受期待的周星馳 (人稱為” 星爺”) 即將上映的電影《女足》在台灣及海外的試鏡消息。台灣版權方同時也是VMFIVE執行長丁俊宏攜手周星馳團隊特地從香港飛來台灣參加這次海選記者會,並邀請海外合辦機構 -「天才製作」代表一同出席。「天才製作」為台灣VMFIVE正式授權成為《女足》海外聯合主辦機構 。

《女足》台灣記者發佈會大合照
《女足》台灣記者發佈會大合照

公司主席任亮憲透露:「希望透過這次參與星爺台灣的電影海選,招募更多優秀的參與者並確立天才製作日後在亞太區娛樂發展的基石。」「亞洲星探」丁俊宏執行長也表示:「我們非常榮幸這次能作為周星馳電影《女足》台灣官方主辦單位,秉持在亞洲發掘新星,用心扶持有演藝夢想的人才,期許星爺海選活動能成為素人夢想實現的舞台。」星輝海外董事總經理陳震宇亦說道:「星爺對於提拔新人一向不遺餘力,希望透過電影《女足》,從台灣為出發點,擴散到港澳星馬,甚至全球華人都能參與此次選拔!」

記者會上除了播放周星馳電影的回憶殺,更特別邀請昔日電影愛好者帶來歌曲戲劇和舞蹈的精彩演出!讓現場與會媒體、嘉賓都深受感動及期待!

去年六月,周星馳在個人Instagram上發布了繼《少林足球》時隔22年的新足球題材電影 -《女足》的初版劇本,公告中包含了選角信息和報名郵箱,吸引了來自各國的佳麗參與。這項動態一經發布便在網路上引起轟動,不僅被大量媒體轉發宣傳,許多名人也爭相報名。本地藝人如蔡思貝、胡杏兒、Coffee等也紛紛到星爺的IG帳號毛遂自薦, 希望獲得拍攝《女足》的機會。

「亞洲星探」宣告海選將於3月8日 (五)正式啟動,詳細資訊請密切注意「亞洲星探」官方社群平台和網站。

「天才製作」近期也密鑼緊鼓,台灣海外區海選將與台灣同期進行,3月8日正式接受報名,報名規則及詳細資料請到天才製作 官方IG: @agenius_productions 查看 。

本次海選不設國籍限制,只要天資聰穎、體能出眾、品行端正、美麗自然便可參與報名。請將1 分鐘自我介紹影片及素顏淡妝 (半身全身)照片(請確保照片清晰及沒有濾鏡)各一張發到「天才製作」電郵或WhatsApp便可靜待佳音, 入選者會以WhatsApp聯絡通知面試。

Hashtag: #Ageniusproductions #天才製作 #亞洲星探 #周星馳 #女足 #女足海選


發佈者對本公告的內容承擔全部責任

【天才製作公司】簡介

AGenius Productions為香港一間公關娛樂公司,專注於製作及籌辦各項大小型娛樂活動、企業宣傳、公關營銷等服務。天才製作將會參與這次海選活動的海外宣傳,招募及活動製作。最近亦與不同活動合作及舉辦本地及海外演唱會等

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台