2024年《泰國之夜》隆重回歸香港國際影視市場

by 新聞合作

香港 – Media OutReach Newswire – 2024年3月7日 – 泰國皇家政府商務部旗下的國際貿易促進部(DITP)高興地宣布,備受期待的《泰國之夜》香港站即將回歸。今年的活動以”啟發泰國”為主題,定於2024年3月11日舉行,作為香港國際影視市場(FILMART)的一部分。

2024年《泰國之夜》隆重回歸香港國際影視市場

2024年《泰國之夜》香港站將慶祝泰國娛樂產業的傑出成就和對卓越的不懈追求。由泰國王室成員烏汶拉塔納·拉查卡尼亞·西里瓦旦·巴納瓦迪王妃主持的活動旨在向全球娛樂界展示泰國的成就,並促進國際合作的新機遇。

經過因 COVID-19 疫情而停辦五年後,2024年《泰國之夜》香港站將帶來極度期待的回歸。今年的活動以凸顯泰國軟實力在全球電影內容中的地位為榮。

泰國國際貿易促進部(DITP)總幹事普希特·拉塔納庫爾·瑟勒瓦恩格里特表示:”泰國內容正在全球獲得前所未有的熱烈歡迎。””《泰國之夜》提供了一個獨特的機會,讓國際電影行業高管和創作者能夠與泰國領先的電影專業人士聯繫,探索泰國蓬勃發展的娛樂行業的巨大潛力。”

2024年《泰國之夜》和泰國電影市場展示館

2024年《泰國之夜》和泰國電影市場展示館將作為泰國國際貿易促進部展示27家知名泰國電影公司的平台,分為三個類別:

9家電影製作和發行公司:
Black Dragon Entertainment
De Warrenne Pictures
Film Frame Productions
GDH 559
Hollywood (Thailand)
Major Join Film
Night Edge Pictures Corporation
Sahamongkolfilm International
VelCurve

10家電視內容和格式公司:
9Naa Production
Be on Cloud
Change2561
GMM TV
Halo Productions
Star Hunter Entertainment
Studio Wabi Sabi
Thai Broadcasting (Workpoint Group)
True CJ Creations
TV Thunder

8家製作和後期製作服務公司:
Acts Studio
Benetone Films
Kantana Holdings
Locman2011
Retina Film Production
The Monk Studio
The Studio Park (Thailand)
Yggdrazil Group

除了展示內容外,《泰國之夜》還將聚焦泰國作為拍攝地點日益增長的吸引力,吸引越來越多的知名國際製作。

據泰國電影辦公室(TFO)表示,該國於2023年舉辦了創紀錄的466部電影和電視製作,總製作支出達1.86億美元。

泰國作為拍攝地的吸引力來自其獨特的自然美景、技術優秀的勞動力、才華橫溢的演員和製作人員、健全的基礎設施以及友好的電影政策。2022年,泰國政府通過將其電影激勵計劃提高至符合條件支出的20%,並附帶額外的現金回扣,最高可達5%,用於聘請關鍵的泰國人員或利用泰國的後期製作服務。這些政策旨在促進泰國的正面形象,展示其多樣化的拍攝地點。

從2024年3月11日至3月14日,有興趣與泰國娛樂公司聯繫或獲取泰國內容的公司,歡迎前往香港國際影視市場(FILMART)的泰國展館,位於香港會議展覽中心1C-A13號展位。

Hashtag: #FILMART2024 #DITP #國際貿易促進部 #泰國之夜香港2024 #啟發泰國

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台