2024 年餐飲旅遊業狀況報告發表

by 新聞合作

英國倫敦2024年2月28日 /美通社/ — 世界首屈一指的餐飲旅遊權威機構「世界美食旅遊協會」(The World Food Travel Association,英文簡稱「WFTA」)今天發表《2024 年行業狀況——餐飲旅遊業》(2024 State of the Industry (SOTI) – Food & Beverage Tourism)報告(以下簡稱「SOTI 報告」),現供免費下載。

SOTI 報告是 WFTA 對餐飲旅遊業(亦稱為「烹飪旅遊業」或「美食旅遊業」)的年度風向標評估和分析。每年,該協會都會採訪頂尖行業專家,並以這份「思想領導報告」的形式提供專家分析。今年,SOTI 報告討論了十二種趨勢,廣泛涵蓋了在真實性、地方主義、可持續性、多樣性、人工智能、消費者行為、網紅、健康與保健、社交媒體、客戶忠誠度等方面的發展。

該報告獲各企業、機構組織和旅遊局廣泛採用,以便為未來 12 個月的策略、行銷和相關規劃決策提供資訊。SOTI 報告專為食品、飲料、旅遊和酒店業專業人士撰寫。報告內容亦可能對於學者和研究人員具有價值。

有興趣者可透過此連結了解詳情,或免費下載英語、法語、西班牙語、意大利語或葡萄牙語版本的報告。

世界美食旅遊協會(WFTA)簡介

世界美食旅遊協會(The World Food Travel Association,英文簡稱「WFTA」)是一個全球性、非牟利、非政治性組織,其使命是與目的地行銷人員及其持份者(利益相關者)合作,促進旅客探索和欣賞獨特的烹飪文化。WFTA 成立於 2003 年,是全球美食旅遊領域首屈一指的權威機構,亦是該產業的全球代言人。每年,WFTA 都會向 150 多個國家/地區的 150,000 名專業人士網絡提供各類見解、資源、工具、研究和活動,以助該行業蓬勃發展。該協會的知識、工具和培訓有助各專業人士、組織和目的地利用其烹飪文化和傳統來創造更強烈的地方感,從而增加遊客數量、增強目的地的品牌資產、增強當地自豪感、為當地食品和飲料產品產生出口需求,並為當地經濟帶來重大影響。

媒體聯絡:Erik Wolf,電話:(+44) 7827 582 554,電郵地址:help@worldfoodtravel.org

 

資料來源: 美通社

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台