卡塔爾 Power International Holding 在圭亞那舉行重要度假村及會議中心的動工儀式

by 新聞合作

佐治敦海濱度假村是一個耗資 3 億美元的發展項目,將增加 410 間五星級客房及會議設施,提升圭亞那在舉辦會議方面的競爭力。

度假村位於 Carifesta Avenue,毗鄰風景如畫的佐治敦海濱,完美融合當代優雅與豐富的文化精髓。

圭亞那佐治敦2024年2月21日 /美通社/ — 總部設於卡塔爾的全球投資集團 Power International Holding(PIH)舉行了佐治敦海濱度假村及會議中心的動工儀式。這是 PIH 旗下子公司 Assets Group 酒店開發及管理部門的高級開發項目。

Qatari Power International Holding hosts the groundbreaking ceremony for a Georgetown Seafront resort in Guyana
Qatari Power International Holding hosts the groundbreaking ceremony for a Georgetown Seafront resort in Guyana

該活動在圭亞那合作共和國總統 Mohamed Irfaan Ali 博士的支持下舉行,獲來自旅遊、酒店和投資等多個領域的重要人士出席,並且與 2024 年圭亞那能源會議和供應鏈博覽會同期舉行。

Power International Holding 主席 Moutaz Al-Khayyat 先生;副主席、總裁兼集團行政總裁 Ramez Al-Khayyat 先生﹐以及 PIH 子公司 Assets Group 集團行政總裁 Abid Butt 先生均出席了這次儀式。

這個佔地 76,000 平方米的物業是一個涉及 3 億美元的發展項目,設有 260 間豪華客房和套房,以及 150 間服務式公寓,其中一部分為品牌住宅和高級別墅,並設有獨家會員俱樂部。

該項目將顯著提高圭亞那作為主要會議目的地的競爭力。

圭亞那合作共和國總統 Mohamed Irfaan Ali 博士歡迎卡塔爾在該國的插旗,表示有信心這個發展示項目會成為佐治敦的獨特地標。他承諾會支持這個項目。

Power International Holding (PIH) 主席 Moutaz Al-Khayyat 表示熱烈歡迎佐治敦海濱度假村及會議中心的揭幕。這塊瑰寶保證會為圭亞那蓬勃發展的旅遊業重新寫下奢華的定義。這個度假村的各方面都充分證明無與倫比的優雅,精心設計的住宿和世界一流設施定能提升圭亞那酒店業的景象。

Power International Holding (PIH) 副主席、總裁兼集團行政總裁 Ramez Al-Khayyat 強調,這次慶典標誌著圭亞那在旅遊、醫療保健和基礎設施發展等重要領域將開始有前景的投資。他對於能在這個變革時期支持圭亞那感到高興。

閱讀完整文章:https://powerholding-intl.com/2024/02/18/power-international-holding-hosts-the-groundbreaking-ceremony-for-a-major-resort-and-convention-center-in-guyana/

聯絡方式:Nesrine Nacef:n.nacef@eleganciagroup.com,+974 44292220(內線 2134)

 

資料來源: 美通社

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台