FUN!JAPAN 推出「FUN!JAPAN-KIZUNA」,線上留言板,遊客可向當地人詢問更多有關日本的深入資訊!

by 新聞合作

發掘日本隱藏寶藏:推出「FUN!JAPAN-KIZUNA」— 透過在線上留言板與本地人互動,為遊客打開對日本深入見解的門戶

日本東京 – Media OutReach Newswire – 2024年2月7日 – Fun Japan Communications,一家營運「FUN!JAPAN」的 JTB 集團公司,推出全新「FUN!JAPAN-KIZUNA」服務。

FUN!JAPAN 推出「FUN!JAPAN-KIZUNA」,線上留言板,遊客可向當地人詢問更多有關日本的深入資訊!

FUN! JAPAN 一直為在亞洲的 「約 140 萬 」日本粉絲持續開展與日本景點相關的訊息傳播、宣傳和活動等盛事。 FUN! JAPAN 很高興地宣布新服務「FUN!JAPAN-KIZUNA」的誕生,由此幫助遊客更深入地享受日本之旅。

FUN!JAPAN-KIZUNA 允許任何國籍的會員透過日文、英文和中文(繁體)即時翻譯進行交流。此外,為同時招募日本的國際粉絲及日本的國際與本地居民進行註冊,「FUN!JAPAN-KIZUNA」為用戶提供難以在線上找到的「本地資訊」和「真實意見」。

另外,從中長期角度而言,它旨在促進註冊會員間的交流,並創建一個平台,讓用戶在互相交流的同時分享在日本的資訊和經驗。

FUN! JAPAN 希望透過掌握最新且多樣化的訪日遊客需求,連結各種商業活動和服務。

【即時翻譯功能】

使用網站時,用戶可以選擇「日文」、「英文」或「中文(繁體)」,並就相關主題發表評論。

[為本地政府和公司提供熱愛日本的亞洲消費者的數據,進行相關的營銷活動]

FUN!JAPAN-KIZUNA 將利用其會員資料庫,支援「地區」和「公司」的海外營銷,資料庫除了現有的約140萬日本會員外,還包括新註冊的會員。

FUN!JAPAN-KIZUNA (「羈絆」) : https://kizuna.fun-japan.jp/

PressReleaseTMPqGDw1k.jpg

Fun Japan Communications 株式會社將透過與各區域和公司的共同創造,開發新服務。

我們將透過「JAPAN-KIZUNA」,繼續履行我們公司理念,作為日本和亞洲之間的「橋樑」的使命。
Hashtag: #FunJapan

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台