inDrive仍是全球下載量第二高的叫車應用程式,並在全球下載量靠前的旅行應用程式中排名第四

by 新聞合作

加州山景城–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–
根據data.ai的資料,在46個國家營運的全球出行和城市服務平台inDrive在2023年成為全球下載量第二高的叫車應用程式,連續第二年獲得這一殊榮。InDrive還達到了一個值得稱道的里程碑,在旅行類應用程式下載量方面排名全球第四。

data.ai表示,根據Google Play和App Store的資料(中國區的資料僅限iOS),2023年inDrive應用程式的總下載量達到6660萬次。

inDrive在繼續保持強勁成長的同時,還增加了新的服務,包括貨運、快遞和B2B配送,以及城際搭乘和雜務工服務,同時還將其核心共乘服務擴充到了新的地區。2023年,inDrive在包括美國邁阿密和南佛羅里達地區在內的多個新地點推出了服務。

在利用其獨特的點對點定價模式迅速擴大規模的同時,inDrive持續致力於履行其超級使命,即在全球挑戰社會不公,為乘客提供負擔得起的交通出行選擇,為駕駛人提供公平的賺錢機會。該公司還致力於減少排放,並已開始在不同地區的車隊中增加電動摩托車。

inDrive創辦人兼執行長Arsen Tomsky表示:

「我們很高興inDrive在叫車軟體領域能保持全球下載量第二的地位,這證明了我們團隊的非凡努力和使用者對我們的信任。在inDrive,我們的超級使命是挑戰社會不公,我們將繼續堅定不移地致力於以公平的價格提供可靠的交通服務,同時為我們營運所在社群的人們創造有意義的賺錢機會。在我們慶祝這一里程碑之際,我們要記住,衡量inDrive成功與否的標準不僅僅是下載量,而是我們對社群乃至整個世界產生的更廣泛影響。」

根據data.ai的資料,inDrive也是13個國家中下載量最高的叫車應用程式,包括巴基斯坦、哥倫比亞、埃及、秘魯和摩洛哥等市場。

關於inDrive

inDrive是一家全球性出行和城市服務平台,總部位於美國加州山景城。inDrive應用程式的累計下載量已超過2億次,是2022年和2023年下載量第二大的出行應用程式。除叫車服務外,inDrive還提供不斷擴充的城市服務,包括城際交通、貨運、任務協助、快遞和B2B配送。

inDrive在超過46個國家開展業務。該公司透過點對點定價模式和社群賦能計畫為當地社群提供支持,協助推動教育、體育、藝術和科學、性別平等及其他重要計畫的發展。

如欲瞭解更多資訊,請造訪www.inDrive.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

indrive@snowhilladvisors.com

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台