Afiniti任命Mike Myshrall為財務長

by 新聞合作

華盛頓–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–
人工智慧客戶體驗 (CX) 應用程式和基礎設備的領先供應商Afiniti宣布任命Mike Myshrall為財務長。

「得到Mike首肯,應允加入我們的領導團隊擔任財務長,令我感到非常高興。」Afiniti執行長Hassan Afzal表示,「他服務高成長科技公司的資歷過人,在Afiniti繼續為全球企業擴張人工智慧客戶體驗最佳化服務及基礎設備的過程中,將成為我們的有力資產。」

Myshrall先生是一位資深財務長,在公開及私募股權兩方面皆有穩紮穩打的根基。他是一位實幹型的領導人,精嫻策略性成長,並掌握軟體即服務 (SaaS)、年度經常性收入 (ARR) 業務模型和指標方面的大量專業知識。

Myshrall先生擅長在瞬息萬變的動態環境中締造財務佳績,成就有目共睹,領導全球團隊的豐富經驗更是備受肯定。

「Afiniti是一家創新成就傲人的人工智慧科技公司,人才濟濟。能夠成為它的一員,我感到非常榮幸。」Myshrall先生表示,「我熱切期待以財務長的身分與Hassan及領導團隊合作,協助開展Afiniti的高成長戰略計劃,並服務其員工、投資者和企業客戶。我在專業生涯中擔任過各類職務,從中汲取的經驗將有助於Afiniti的發展。」

在加入Afiniti之前,Myshrall先生在美國SaaS技術及服務一流供應商PrimePay擔任財務長。在進入PrimePay之前,他任職全球網路安全上市公司Cyren,歷時十年,該公司在美國、歐洲及中東均有財務和會計團隊。Myshrall先生也曾擔任電信和軟體領域的管理顧問和投資銀行家,並擁有哈佛大學企管碩士學位和新布蘭茲維大學 (University of New Brunswick) 電機工程學位。

關於Afiniti

Afiniti是人工智慧客戶體驗 (CX) 的領先供應商。我們的人工智慧客戶體驗最佳化服務和基礎設備顯著改善了世界級超大型企業的業務表現。全球醫療保健、電信、旅遊住宿、保險、銀行業以及跨多個客戶的體驗管道均使用我們的技術。如欲瞭解更多相關資訊,請造訪:https://www.afiniti.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

media@afiniti.com

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment