日清盈優青汁全新登場

by 新聞合作

營養豐富的蔬菜 遇上滋味的水果 創造出絕配的味覺享受 從此青汁不再青澀了

香港 – Media OutReach Newswire – 2023年12月21日 – 大部分都市人生活忙碌,食無定時,外出用餐都是多肉少菜,導致膳食纖維攝取不足,難以達到均衡飲食。有見及此,日清食品為關注健康的你帶來了日本製造的盈優青汁,設有兩款口味「濃厚白桃」和「清爽蘋果」以供選擇,盈優青汁蘊含膳食纖維、鉀、葉酸和茶多酚等多種營養素,令你方便又美味地攝取到不同的蔬菜營養, 一啖雙重享受,打破青汁普遍是苦的觀念 。

日清盈優青汁

源自蔬果自身的豐富營養成份

每包日清盈優青汁均悉心選用了菠菜、椰菜、羽衣甘藍和抱子甘藍(椰菜仔)等合共100克的綠色蔬菜,並混合100克的美味水果,並加入抹茶作為秘密原料而製成營養豐富的果味青汁。每包蘊含膳食纖維,有助促進腸道蠕動,維持腸道健康。更含有鉀、葉酸和茶多酚,其中茶多酚含有抗氧化成份,有助維持皮膚健康。日清盈優青汁讓你健康Level Up。

和苦味青汁說再見

美味又易入口的盈優青汁以兩款口味:「濃厚白桃」與「清爽蘋果」為你帶來絕妙的味蕾享受。濃厚白桃味青汁,帶有濃郁白桃香味,甜而不膩,沒有半點苦澀味,讓你享受被香甜桃味包圍口腔的幸福。清爽蘋果味青汁,口感清爽,入口瞬間便能感受到蘋果的芳香甘甜,不帶半點蔬菜的草青味,令人回味無窮。兩款口味「日清盈優青汁濃厚白桃味」和「日清盈優青汁清爽蘋果味」均已登陸U購Select, DON DON Donki, Aeon, Sogo及松本清各大門市,快來一嚐美味健康的果味青汁。

日清盈優青汁

濃厚白桃味

日清盈優青汁

清爽蘋果味

建議零售價: $8.9

*圖片只供參考。數量有限,售完即止。

*產品及最終價格視乎個別零售商而定。

如有任何爭議日清食品(香港)有限公司保留最終決定權。
Hashtag: #Nissingreenjuice #盈優青汁 #濃厚白桃 #清爽蘋果 #果味青汁 #營養LevelUp #日清 #日清食品 #Nissin #NissinFoods

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台