李毓芬登上《瑪利嘉兒》封面人物 專訪以自身鼓勵女性克服定型與偏見

by 新聞合作

香港 、台北台灣 – Media OutReach Newswire – 2023年12月14日 – 台灣女演員、歌手和模特兒李毓芬成為時裝雜誌《瑪利嘉兒》八月號的封面人物專訪主角,從以往的可人兒蛻變成今日獨當一面的時尚寵兒,李毓芬在專訪中分享個人成長的心路歷程與創作之旅。去年,她推出自傳式歌曲《再見公主》和全球性活動「#EmpowerHer」傳遞女性力量,鼓勵女性勇敢追夢。李毓芬表示:「比起成為城堡裡的公主,更想成為自強不息、幫助他人的英雄。」

李毓芬登上《瑪利嘉兒》封面人物
李毓芬登上《瑪利嘉兒》封面人物

為了是次封面,李毓芬遠赴韓國拍攝寫真,她在傳統的韓式木房子和庭園中,演繹多個國際品牌的時尚單品,包括Versace、Bottega Veneta、Gucci、Louis Vuitton、Miu Miu、Prada和Saint Laurent等等,展現新舊融合的獨特美,為舊式氛圍注入新活力。她以自信的態度駕馭時尚,為讀者示範自我主宰的魅力。

在專訪中,李毓芬提到了自己在競爭激烈的演藝圈,曾面對不少壓力和挑戰。正因自身的經歷,李毓芬更加想鼓勵大家勇敢跳出框架,不要被外界定義所限制。「我相信每個人一定會經歷過與事實相反、被既定刻板印象綁架、看似無形或有形的標籤,這些都會形成各種負能量。」去年,李毓芬透過新歌《再見公主》訴說自己打破安逸而勇敢追夢的故事。她更藉此推出「#EmpowerHer」活動,呼籲女性不要以樣貌和身材衡量自己的價值,她強調:「這些物化女性、不公平、不尊重的壓迫標籤,也是非常需要改變的。」自我價值並非由外界定義,最重要的是跟隨適合自己的生活方式和步調。

Hashtag: #李毓芬




發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於李毓芬︰

李毓芬(Tia Lee)生於台灣,是著名的歌手、演員、模特兒,亦參演多部電影和電視劇作品。她不僅是流行音樂和時尚界的寵兒,在近年亦發起了全球性的「#EmpowerHer」活動,鼓勵女性勇敢追夢。

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台