G-NiiB 口服微生態免疫力配方 SIM01緩解長新冠症狀之臨床研究獲國際權威醫學期刊《刺針 · 傳染病》發表

by 新聞合作

香港 – Media OutReach Newswire – 2023年12月8日 – 香港領先的生物醫學創科公司G-NiiB GenieBiome精進微生物科技公司欣然宣佈,一項針對香港著名大學醫學院研發之口服微生態免疫力配方SIM01所開展的最新大型隨機、雙盲、安慰劑對照臨床測試(共463名長新冠患者參與),有力證實服用口服微囊鎖活菌配方SIM01改善腸道微生態6個月後,受試者表現於多個系統及器官的新冠後遺症(「長新冠」)徵狀得到了顯著改善。昨日,該項研究結果已發表於全球最權威的傳染病學期刊《刺針 · 傳染病》(The Lancet Infectious Diseases

G-NiiB GenieBiome的核心王牌產品微生態配方免疫+(G-NiiB Immunity+),採用了口服微生態免疫力配方SIM01
G-NiiB GenieBiome的核心王牌產品微生態配方免疫+(G-NiiB Immunity+),採用了口服微生態免疫力配方SIM01

該項臨床試驗有力展示了SIM01在緩解長新冠症狀方面的卓越效果,對於全球6500萬深受長新冠影響的患者而言實為一大福音。眾所周知,長新冠症狀表現個體差異大、情況複雜、病程長,是對患者生理及心理健康的雙重挑戰。因目前尚缺乏針對性的有效療法,被列為新冠疫情後最為棘手的健康難題之一。《刺針》2021年8月發文稱,新冠長期症狀是現代醫學的頭號挑戰。

本次獲《刺針 · 傳染病》發表的口服微囊鎖活菌配方SIM01為G-NiiB GenieBiome的核心王牌產品,功效已獲多項臨床研究證實。是次獲發表的研究名為RECOVERY STUDY,乃全球首項證明可透過SIM01改善腸道微生態從而有效舒緩新冠後遺症徵狀的臨床研究,尤其是腸胃不適、疲倦、注意力下降、記憶力減退及整體不適。該項研究結果亦再度側面證明「菌—腸—腦軸」間的聯動性,通過腸道吸收有益菌代謝物有助於改善大腦功能,同時反映出重整健康腸道微生態或可成為研究改善腦神經相關之新冠後遺症的新方向、新策略。今次研究結果獲《刺針 · 傳染病》發表,是對其科學性及開創性的權威認可,更是對SIM01幫助改善長新冠症狀且有望提升患者綜合免疫表現之潛能的高度肯定。

精進微生物科技有限公司行政總裁范思亮女士表示:「G-NiiB微生態免疫力配方SIM01之相關研究本次得以獲醫學期刊《刺針 · 傳染病》發表,對於G-NiiB GenieBiome而言無疑是一次科學壯舉,更是一個重要里程碑,是對公司創始人和首席科學顧問之領導力、判斷力、專業性的高度認可,展示了我們在微生物研究領域的領先地位和創新能力,同時也是對專業實力和產品品質的有力實證,表明我們的核心技術已備受國際醫學界的權威認可。對於一間著重微生態研究的創科公司而言,這是真正的突破和佳績,也是夢寐以求、前所未有的最高殊榮,我們感到無比自豪。本項研究的現實意義在於證明了SIM01的科學有效性和多重可行性,更為微生物研究和人類健康領域的探索開啟了新的可能性。從社會價值出發,G-NiiB微生態免疫力配方SIM01有望為長新冠患者提供全新選擇,同時為對抗新冠病毒及其他疾病作出開創性貢獻。G-NiiB GenieBiome承諾將繼續投入創新研究和前沿開發,持之以恆改善生命健康,應對各類疾病挑戰。」

精進微生物科技有限公司行政總裁范思亮女士,背景為今次獲《刺針 · 傳染病》發表之臨床測試研究。
精進微生物科技有限公司行政總裁范思亮女士,背景為今次獲《刺針 · 傳染病》發表之臨床測試研究。

利用宏基因組排序數據、專利人工智能以及微囊鎖活菌技術(microencapsulation), G-NiiB GenieBiome目前已推出三種專利口服微生態配方,包括旨在增強人體免疫力的微生態免疫力配方SIM01,針對保護腸道健康的微生態護腸配方SMT04,以及建立彩虹免疫力的微生態兒童免疫配方SIM03,相關研究均已得到香港著名大學醫學院臨床數據的支持。團隊現時正在研究治療緩解脂肪肝和成人濕疹等疑難病症的創新配方,冀以滿足健康補劑市場日益變化的多樣需求。范思亮女士補充道:「核心團隊的夥伴們於各自領域皆出類拔萃。我們的共同目標是通過微生物研究,從根本上推動人類健康領域的創新變革,利用突破性微生物菌群研究有效改進疾病的預防、診斷和治療,加速進入以微生態為本的醫學新時代。」
Hashtag: #G-NiiBGenieBiome #SIM01 #LancetInfectiousDiseases #COVD-19 #RECOVERY #synbiotic #PACS




發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於G-NiiB GenieBiome精進微生物科技有限公司

G-NiiB GenieBiome精進微生物科技有限公司是一家生物科技公司,由世界知名的臨床醫生科學家創立,並由微生物學,宏基因組學,生物信息學,疾病生物標誌物,食品技術,臨床試驗,知識產權開發和商業策略的多學科專家團隊提供支持。十多年來,我們團隊率先從科學論證微生物群的應用,以應對多種疾病,包括大腸癌、肥胖、異位性濕疹、自閉症以及情緒病等,徹底改變疾病的預防、診斷和治療。我們的精準微生態診斷及風險測試、精準微生態平衡配方、新一代天然活菌及治療,專為亞洲人而設。公司願景是作為微生物研究先驅,從根本上改寫人類健康,進入以微生態為本的醫學新時代。

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台