BodyAid推出全新漢方防脫洗髮護髮產品系列

by 新聞合作

「超臨界流體萃取技術」4周逆轉毛囊 網紅推介

香港 – Media OutReach – 2023年11月21日 – 每天掉落的頭髮數量在正常情況下約為50~100根。當脫髮問題嚴重時,便會形成脫髮問題。頭髮脫落的主要原因之一是頭皮油脂過量分泌,這使得頭皮變得油膩黏滯,進而堵塞毛囊,從而導致脫髮現象。為了解決這個問題,BodyAid推出全新日本製造珍貴漢方「生薑防脫洗髮露」及「蛋白修復護髮素」,以高科技「超臨界流體萃取技術」保留生薑天然活性,研究證實4周有效激活毛囊,洗髮時散發淡淡「薑檸」香氣。療癒人心的芬芳香調,能舒緩壓力,如同做spa一樣享受 ,美容界網紅推介,現已於萬寧獨賣上架。

BodyAid最近推出日本產“生薑防脫髮洗髮水”和“蛋白質修復護髮素”
BodyAid最近推出日本產“生薑防脫髮洗髮水”和“蛋白質修復護髮素”

生薑防脫洗髮露 -潔淨去油、促進頭髮生長

生薑防脫洗髮露是以生薑為主要成分,能夠有效解決掉髮和頭髮稀疏的問題。我們使用專業和先進的技術提取新鮮生薑粒,確保洗髮露能夠改善毛囊生長環境,強化髮根,促進頭皮血液循環,培育出健康、強韌且濃密的頭髮。

生薑防脫洗髮露一共添加了5種珍貴滋養成分(生薑、側柏葉、地黃根、女貞子、甘草根),進一步增強防止掉髮的功效,使頭髮更濃密豐盈。同時,BodyAid產品不含8種有害成分,能夠有效潔淨頭皮,一般或脆弱髮質的人也可放心使用。BodyAid生薑防脫洗髮露薑粒繁多,洗髮時散發淡淡「薑檸」香氣;洗髮後更覺清新舒適。

採用超臨界流體萃取技術

BodyAid產品採用了先進的高科技「超臨界流體萃取技術」,這種技術在低溫、高壓及CO2氣體籠罩下進行,能夠萃取出生薑粒子並保留其天然活性。這種特殊的處理方式確保了薑粒的有效性,能夠促進頭皮血液循環、減少脫髮問題,同時令毛囊和髮根健康生長。

4-5周效果 緩解脫髮 煥活毛囊新生

BodyAid在研發過程中進行了詳細的研究,並邀請了有脫髮問題的人仕來測試產品。結果顯示,90%以上參與者在使用產品4至5周後就開始感覺到頭髮變得更豐盈、更濃密*。(*Report from Tenka Media Limited @4個星期洗髮水及護髮素調查2022.9)

蛋白修復護髮素 -滋養補水、修復受損頭髮

蛋白修復護髮素是專為頭髮修復而設計的,它能夠將蛋白等營養滲透到髮絲中,從內外提供全面的養分,深層補濕並鎖住水分,強化髮絲,使髮質水潤豐盈,告別電染和燙髮造成的乾枯毛躁問題。BodyAid蛋白修復護髮素採用了3種珍貴護養成分(水解大豆蛋白、水解小麥蛋白、鯨蠟醇),8大無添加,能滋潤乾旱受損和暗啞的髮質,配方清爽不黏膩,能輕鬆打造順滑秀髮,綻放出亮麗光芒。

Hashtag: #BodyAid #生薑防脫洗髮露 #蛋白修復護髮素 #防脫洗髮露 #防脫髮 #防脫洗髮 #護髮素 #洗頭水 #超臨界流體萃取技術 #逆轉毛囊



發佈者對本公告的內容承擔全部責任

BodyAid 品牌介紹

BodyAid成立於2018年,專注於研發多元化的護理產品。我們致力於創造「高品質、高功效和高品味」的個人衛生護理產品。我們的重要宗旨是「健康和衛生」,並將這個理念廣泛融入日常生活的細節中,建立了一個多元化的產品線。為了滿足消費者的迫切需求,我們推出了各種不同類型的產品,包括肌膚保養、頭髮護理和女性清潔用品等。

Mega Combine Company Limited

Mega Combine 是一家以市場為導向的分銷商和供應商,擁有 10 年的零售服務經驗。我們擁有經驗豐富的團隊、渠道資源和品牌資源。於香港地區,我們一直與許多國際知名品牌合作,例如: BodyAid、UNIX、Goat等。

與傳統分銷商不同,我們直接向零售渠道供貨,以此建立牢固的關係。Mega Combine 一直尋找與品牌和渠道的業務合作夥伴,為消費者帶來更多產品。

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台