Hilton被評為全球最佳工作場所第一名

by 新聞合作

此項殊榮代表著酒店業公司首次榮登該權威排行榜榜首

維吉尼亞州麥克萊恩–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–
Hilton有史以來第一次被《財星》雜誌和Great Place to Work評選為全球最佳工作場所第一名 。這是Hilton連續第八次入選「全球最佳」排行榜,也是酒店業公司首次在這一同類最佳排行榜中獲得最高榮譽。

自2016年首次入選該排行榜以來,Hilton始終堅定不移地專注於打造一個具有包容性、提供良好發展機會、以目標為驅動力的工作場所,並為全球46萬名團隊成員提供支持,使他們每天都能蓬勃發展,以此不斷建立起強大的企業文化。

Hilton總裁兼執行長Chris Nassetta表示:「Hilton全球46萬名員工因一個共同的目標團結在一起:讓世界充滿陽光和溫暖,讓賓客感受到熱情好客。一個多世紀前,當Conrad Hilton立志透過旅行改變世界時,這一目標就已經形成。他建立這家公司的崇高理想是Hilton能夠成為世界上的一股向善的力量,在一次著名的講話中,他還鼓勵我們所有人要有大膽的想法、果敢的行動和遠大的夢想。今天Great Place to Work和《財星》雜誌對我們的肯定,證明了我們的團隊成員就是他在對未來的美好憧憬中所想像的人。正是他們的敬業精神、熱情好客和創造卓越住宿體驗的激情,使Hilton成為全球第一的最佳工作場所。」

Hilton致力於建立一種包容性的文化,在團隊成員個人和職業生涯的每一個階段為他們提供支持,讓他們在工作中展現真實的自我。

這家酒店管理公司為小時工和受薪員工提供一流的福利,包括延長的育兒假、領養援助以及透過廣受歡迎的Go Hilton員工旅遊計畫提供令人興奮的旅遊福利。

Hilton今天還宣布將聯合Hilton Global Foundation啟動Hilton Cares計畫。該計畫將為有志在酒店業發展的員工和社群成員提供50萬美元的獎學金和資助。申請將於2024年初開放。

Hilton不斷尋求新的方法來提高各酒店和公司辦事處的靈活性,並致力於提供一個靈活的包含各種資源和服務的生態系統,透過這一價值主張讓團隊成員感受到支持。

Hilton人力資源長Laura Fuentes表示:「在Hilton,我們正在打造一種完全人性化的工作體驗。在這種體驗中,我們的團隊成員感到他們被關注、被歡迎,並參與到一項高於個人的更偉大的事業中。今天的榮譽強化了員工所追求的目標——一種能夠幫助他們充分發揮潛能的工作場所文化。」

支撐「最佳工作場所」的四大支柱

在打造完全人性化的工作體驗的過程中,Hilton注重由四大支柱組成的架構,包括:

包容:Hilton致力於打造一支公平、受歡迎的員工隊伍,代表其所服務的賓客和社群的廣泛文化、背景和觀點。2022年,Hilton入選Fair360的「名人堂」。在此之前,Hilton於2021年在該組織的「多元化企業50強」排行榜上名列第一。

健康:作為Thrive at Hilton平台的一部分,Hilton積極支持團隊成員不僅關愛自己,也關愛身邊最親近的人。2022年,公司推出了業界領先的「Care for All」關愛計畫。這是一個強大的工具和資源平台,旨在支持團隊成員的心理健康和護理需求。

成長:Hilton引以為傲的是為團隊成員提供機會。員工為工作而來,為事業而留下。教育機會包括 Hilton大學的免費課程、員工領導者的技能提升、公司與Guild合作的免債務教育以及Lead@Hilton領導力和發展計畫。

目標:一個多世紀以來,團隊成員幫助達成了Conrad Hilton的創始願景,即在全世界傳播熱情好客的光芒和溫暖。即使在新冠疫情的挑戰期間,Hilton的團隊成員也從未忘記這一宗旨,並想方設法利用他們的多樣化才能來提供卓越的客戶體驗、對社群產生正向影響,並幫助透過旅行帶來歡樂與美好時光。

為了確定每年的「全球最佳工作場所」,Great Place to Work邀請各公司參與一個嚴格的、以資料為基礎的模型,對員工體驗進行量化。這一過程包括透過調查徵求員工回饋,收集有關公司文化和員工隊伍的資料,以及獲得認證資格。在此基礎上,企業必須在2022年或2023年初期間,在亞洲、歐洲、拉丁美洲、非洲、北美或澳洲至少獲得五份Best Workplaces™榮譽,才能被認定為全球傑出雇主。

這一殊榮源於124個國家和地區46萬名員工的正面回饋。除了「全球最佳工作場所」這一榮譽外,Hilton還在今年稍早被評為「美國最佳女性工作場所」,並很榮幸在2023年期間被多個國家評選為「最佳工作場所」第一名,包括阿根廷、奧地利、中國、多明尼加共和國、法國、印度、義大利、秘魯、葡萄牙、瑞士和烏拉圭。自2016年以來,Hilton共榮登450多個「最佳工作場所」排行榜。點選此處瞭解更多有關Great Place to Work評選方法的資訊。

如欲瞭解有關Hilton豐富的員工福利、屢獲殊榮的職場文化以及各種工作機會的更多資訊,請造訪jobs.hilton.com。

# # #

關於Hilton

Hilton (NYSE: HLT)是國際知名的酒店管理公司,旗下擁有由22個卓越酒店品牌組成的品牌組合,在全球124個國家和地區擁有近7400家酒店和超過110萬間客房。Hilton一直致力於達成「讓世界充滿陽光和溫暖,讓賓客感受到熱情好客」的創始願景,在其百年發展歷程中,為超過 30 億賓客提供服務。Hilton在《財星》雜誌 「全球最佳職場」百強評選中名列前茅,並連續六年在道瓊永續發展指數評比中成為全球領導者。Hilton推出了包括電子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及鑽石卡會員客房自動升級、「直訂連通房」等多項業界領先的服務,持續完善顧客體驗。透過屢獲殊榮的賓客忠誠度計畫「Hilton Honors」,超過1.73億直接向Hilton訂房的會員可享受物超所值的積分兌換住宿。透過免費的Hilton Honors APP,賓客可以在智慧型手機上方便地完成住宿預訂、房間選擇、登記入住、使用數位鑰匙解鎖房門以及退房。如欲瞭解更多資訊,請造訪stories.hilton.com,並在Facebook、Twitter、LinkedIn、Instagram和YouTube上關注Hilton。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Hilton企業傳播部

hiltonpr@hilton.com

資料來源: Business Wire – Press Release

You may also like

Leave a Comment

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台