頂尖國際會議Tatler Gen.T高峰會在港舉行 香港創意動力塑造無限可能

by 新聞合作

香港 – Media OutReach – 2023年11月14日 – 匯聚非凡企業領袖、科技投資創辦人、時尚指標與文化潮流領導者的Tatler Gen.T高峰會於11月9至10日首度於香港舉行。透過深度對話,高峰會凝聚了亞洲最具影響力的青年領袖,當中分別來自Web3與人工智能、科技、藝術、文化、體育、人文科學及餐飲等界別的菁英聚首一堂,激發出無限可能。高峰會已計劃連續三年均選址香港,今年首屆活動的空前成功為此長遠大計揭開了完美序幕。

首屆Tatler Gen.T高峰會於香港雲集超過300位亞洲最具影響力的青年領袖
首屆Tatler Gen.T高峰會於香港雲集超過300位亞洲最具影響力的青年領袖

香港旅遊發展局(旅發局)會議展覽及郵輪業務總經理黃卓雄表示:「香港作為一個活力和動感無限的國際大都會,充滿無限機遇,正好契合Tatler Gen.T高峰會激發創新思維的理念和目標。旅發局很高興可以與政府新聞處『香港品牌』攜手引入這項創意盛典,助力推動會展旅遊復甦及培育年青人才,全力配合香港政府的施政方針。」

創新活動模式煥發嶄新觀點
Tatler Gen.T高峰會選址於全球最大的當代藝術博物館之一M+舉行,充分配合活動以顛覆思維、行動、領導模式為題的主旨。超過300位亞洲前途無可限量的青年領袖,與區內多位舉足輕重的企業家、投資者及業界領袖互動交流,當中包括YouTube共同創辦人陳士駿(Steve Chen)、CG Global Corp主席比諾德 · 喬杜里(Binod Chaudhary)以及屢破紀錄的壁球名將拿督妮科大衛(Datuk Nicol Ann David)等。各年輕領袖從難能可貴的交流中獲得煥然一新的使命感、超強的人際網絡及無數發人深省的思維,受益匪淺。活動以創業、文化及餐飲為重點主題,希望協助滿腔熱忱的青年領袖在香港及大中華區啟動、拓展及推進業務。

Tatler Gen.T的始創人Tamara Lamunière表示:「香港充滿活力和發展潛力,與Tatler Gen.T的理念之啟發、促進和連繫亞洲的領導者同出一轍。我們期待與一眾具影響力的企業家攜手,鞏固香港國際會展之都的地位,以及作為吸引人才、專業交流和業務發展的首選目的地。」

多元本地體驗凸顯香港魅力
除了激發精彩的討論與分享演講環節外,Tatler Gen.T高峰會同時為參加者帶來一系列精心設計的休閒活動,讓他們親身領略香港結合商業成就與文化精髓的城市魅力。

Tatler Gen.T高峰會的演講者陳士駿表示:「香港是個國際商業城市,我非常高興能夠參與今次的頂級峰會。除了香港的夜間活動,參加者更能親身體驗香港獨特的文化遺產、自然風景等,並探索商機。」

尼泊爾首富Binod Chaudhary亦稱:「峰會成功創造了一個平台,聚集亞洲最具影響力的年青領袖。香港不僅適合各種業務發展,更充滿活力和無限可能,有助吸引各類人才。」

Hashtag: #HongKong #MICE #Convention #BusinessEvents #TatlerGenT #GenTAsia #youth #youthdevelopment #entrepreneur #Innovation #Leadership

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

香港旅遊發展局簡介

香港旅遊發展局(旅發局)是專責推廣香港旅遊業的政府資助機構,主要職能是提升旅遊業對香港社會和經濟的貢獻,並致力鞏固香港作為世界級旅遊勝地的地位。旅發局與政府、旅遊業界和其他相關界別緊密合作,在世界各地宣傳香港,為旅客提供更多元化的旅遊產品和更具質素的服務,同時致力提升旅客在香港的旅遊體驗。旅發局在全球設有15個辦事處,並於7個不同市場設有代辦。

Tatler Asia簡介

Tatler Asia是亞洲領先的奢華品牌,今年慶祝成立46週年。品牌使命是透過無與倫比的故事敍述、打造標誌性品牌和創意理念的力量,藉以建立、激發和鞏固亞洲最具影響力的社群。Tatler的業務遍及亞洲八個市場,並由Lamunière家族所擁有。
如欲了解更多信息,請瀏覽

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台