OCBC Cycle單車同樂空間於11月18至19日「新加坡節2023」舉行

by 新聞合作

誠邀對新加坡美食和文化感興趣的家庭和小朋友

香港 – Media OutReach – 2023年11月14日 – 華僑銀行 (香港) 有限公司(「華僑銀行香港」) 呈獻OCBC Cycle單車同樂空間盡在「新加坡節2023」,與友好夥伴新加坡商會(香港)攜手合作並於11月18至19日在中環街市舉行。

A3 Poster_Output.jpg

作為積極推動新加坡文化及可持續健康生活模式的銀行,華僑銀行香港誠邀家庭和小朋友參加精彩活動包括新加坡傳統遊戲、「新加坡-香港」虛擬單車對戰及平衡車暢遊體驗。除此之外,凡預先登記參加新加坡節2023,即可在現場大會接待處領取紀念品一份,以及免費參加面部彩繪、扭氣球等活動!

OCBC Cycle是華僑銀行在新加坡的年度單車盛事,適合不同水平的選手參與,每年吸引逾9,000名單車愛好者參加,推動單車運動普及化。華僑銀行香港把集團對單車的熱情帶到本地,以鞏固「OCBC 同一集團」的方針。

到時見!

OCBC Cycle單車同樂空間
日期: 2023年11月18至19日
時間: 中午12時 – 晚上10時
地點: 新加坡節2023

中環街市地下中庭

OCBC 攤位及OCBC Cycle單車同樂空間

中環街市地下中庭(G08展位) 及 1樓Event Space

登記: https://singaporeglobalnetwork.gov.sg/events/

Hashtag: #OCBCHongKong #華僑銀行香港

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

有關華僑銀行

華僑銀行是新加坡成立時間最早的本土銀行,在1932年由三大華資銀行合併而成,當中最早的成立於1912年。以資產規模來說,華僑銀行目前是東南亞第二大的金融服務集團,也是世界上最高度評價的銀行之一,擁有穆迪Aa1級評級及惠譽和標準普爾AA-評級。以廣泛認可的金融實力和穩定性,華僑銀行連續數年蟬聯由《環球金融》雜誌頒布的「全球最安全的50家銀行」贊譽,同時在《亞洲銀行家》雜誌的評選中榮膺「新加坡最佳管理銀行」殊榮。

以資產規模來說,華僑銀行是東南亞第二大金融服務集團。華僑銀行及其附屬公司向客戶提供全方位商業銀行、專業金融和財富管理服務,包括個人業務、公司業務、投資業務、私人銀行業務、交易銀行業務、財資業務、保險、資產管理和股票經紀業務。

華僑銀行的私人銀行服務由其全資附屬公司——新加坡銀行(Bank of Singapore)提供。新加坡銀行通過獨特的開放式產品平台,向客戶呈現資產類別中頂尖的產品組合。華僑銀行的附屬保險公司——大東方控股(Great Eastern Holdings),是新加坡和馬來西亞最大及歷史最悠久的人壽保險集團。其旗下的資產管理公司利安資金 (Lion Global Investors)是東南亞領先的私營資產管理公司之一。

華僑銀行的主要市場包括新加坡、馬來西亞、印尼和大中華。華僑銀行在19個國家和地區擁有超過410家分行和代表處。

請瀏覽 以了解更多華僑銀行香港的資訊。

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台