五名電訊盈科及香港電訊「共創明『Teen』」義務友師獲嘉許

by 新聞合作

姜濤驚喜現身畢業禮獻唱 勉勵學員勇敢嘗試尋求突破

香港 – Media OutReach – 2023年11月5日 – 電訊盈科(股份代號:0008)及香港電訊(股份代號:6823)電訊盈科、香港電訊聯同富衛保險合力支持「共創明『Teen』計劃」,旗下150名員工成為義務友師,在過去一年與學員積極分享及交流人生經驗,並透過各種活動助學員擴闊視野,增強自信。

政務司司長陳國基 、集團董事總經理許漢卿、和集團旗下歌手姜濤及一眾友師和學員合照。

政務司司長陳國基 、集團董事總經理許漢卿、和集團旗下歌手姜濤及一眾友師和學員合照。

其中五名友師表現突出,在周六舉辧的「共創明『Teen』畢業典禮」上獲得嘉許,分別獲頒「積極參與獎」及「親切關懷獎」,以表揚他們高度參與活動,及對學員的投入與真誠。

集團董事總經理許漢卿、富衛大中華區常務董事兼香港行政總裁柳志堅代表接受「策略伙伴大獎」。

集團董事總經理許漢卿、富衛大中華區常務董事兼香港行政總裁柳志堅代表接受「策略伙伴大獎」。

集團旗下歌手姜濤更驚喜現身「共創明『Teen』畢業典禮」,獻唱了「Master Class」和「蒙著嘴說愛你」,並勉勵學員在求學路上勇敢嘗試、尋求突破。

集團董事總經理許漢卿、富衛大中華區常務董事兼香港行政總裁柳志堅與獲嘉許的友師和學員合照。

集團董事總經理許漢卿、富衛大中華區常務董事兼香港行政總裁柳志堅與獲嘉許的友師和學員合照。

電訊盈科、香港電訊和富衛保險在過去一年舉辦多場多元化的體驗和參觀活動,包括ViuTV 和 Now TV節目製作體驗、創新科技示範分享、活化古蹟參觀及工作坊和參與國慶煙花晚會,合共招待逾600名學員和友師。集團將繼續支持這個有意義的計劃,並會在第二期計劃為學員帶來更精彩的活動。

Hashtag: #共創明Teen #電訊盈科 #香港電訊 #姜濤

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

電訊盈科有限公司

電訊盈科有限公司(香港聯合交易所上市代號:0008)是一家以香港為總部的環球公司,在電訊、媒體、資訊科技服務方案、物業發展及投資以及其他業務均持有權益。

本公司持有香港電訊信託與香港電訊有限公司大部分股權。香港電訊是香港首屈一指的電訊服務供應商及領先的固網、寬頻、流動通訊及媒體娛樂服務營運商。香港電訊提供端對端整合方案,以新興科技協助企業進行數碼轉型。香港電訊並建立了一個數碼生態圈,將集團的會員計劃、電子商貿、旅遊、保險、大數據分析、金融科技及健康科技等服務結合,深化公司與客戶的關係。

電訊盈科擁有一個全面綜合的香港多媒體及娛樂集團,在香港及其他地區提供over-the-top(OTT)視像服務,亦從事內容創作、藝人管理及活動業務。

電訊盈科亦在香港透過香港電視娛樂有限公司營運本地免費電視服務。

此外,電訊盈科持有盈科大衍地產發展有限公司的股權以及其他海外投資。

有關電訊盈科的其他資料,請瀏覽網址:

香港電訊

香港電訊是科技、媒體及電訊的領導者,扎根香港逾150年。香港電訊作為真正的5G網絡營運商,為企業及大眾接通本地和全球。我們的全方位企業應用方案,成為企業進行數碼轉型的不二之選。與此同時,我們全面的網絡及智能生活服務組合,豐富大眾日常生活,並滿足他們對工作、娛樂、教育、健康,以至可持續低碳生活的各種需要。連同我們支援數碼經濟發展及協助香港作為國際金融中心連繫世界的數碼企業業務,香港電訊致力為智慧城市發展作出貢獻,以科技成就未來。

有關香港電訊的其他資料,請瀏覽網址:

LinkedIn:linkedin.com/company/hkt

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台