Home 旅遊新聞 徐濤專業模特兒學校將推出超模孵化課程, 企業培訓及亞太區超模大賽

徐濤專業模特兒學校將推出超模孵化課程, 企業培訓及亞太區超模大賽

by 新聞合作

香港 – Media OutReach – 2023年10月31日 – 由國際名模教母徐濤成立的「徐濤專業模特兒學校」將推出超模孵化課程,企業培訓及亞太區超模大賽,以全方位配合市場需求以及提升公司在行內的影響力。

WhatsApp Image 2023-10-31 at 16.15.19.jpeg

學校長期以來致力於培養國際人才,每年都會舉辦或參與不少盛大的模特兒比賽、時裝展等例如世界職業超模大賽、環球夫人大賽、深圳時裝周等。此外與許多國際大品牌合作時裝秀,包括Fendi、Versace、Burberry等。學校培育出來的模特兒更與不少品牌簽約代言,例如DIOR、Gucci、Givenchy、Funny Dream等。

打造超模孵化課程,讓學生接受專業的訓練及享受窩心的時光

國際名模教母徐濤親身傳授經驗及技巧,而完成課程的學員更有機會參與時裝表演,亦可以報讀進階課程進而獲得資歷架構達二級的荷李活國際模特兒證書及韓國專業模特兒證書。除了模特兒證書,學校更加提供香港獨有的模特兒導師課程及證書,助力學員擁有更多路向的發展選擇。

徐濤對學員十分關懷及愛護,針對不同學生的自身情況提供適合的教學。例如幫助患有自閉症的兒童慢慢打開心扉,在溫暖舒適的環境下逐漸改變心態;亦曾協助患有過度活躍症(ADHD)的學員透過訓練改善專注力不足的情況。學校亦會與國際上不同的模特兒學校進行交流會,幫助學生開闊視野,跳出世界。學校全力支持及打造不同機會讓有志成為模特兒的學員參與活動,累積成長經驗。

然而,學習模特兒不僅僅是為了追求成為模特兒。第一印象在人際交往中至關重要,並且一個優雅的形象是無價的資產。模特兒課程不僅訓練外在形象,還培養內外兼修的素養。這種培訓有助於改善體態問題例如含胸、駝背、高低肩、O型腿等,並提高自信和專業形象。

學校提供企業培訓,通過形象禮儀培訓來幫助提升員工軟實力,幫助企業打造專業形象

這種培訓有助於建立真實且持久的專業形象,透過視覺形象、行為禮儀和溝通禮儀的全面培訓,有助於個人的成功和目標實現。

一個成功的形象必須是由內而外或由外而內的一個變化過程。通過視覺形象、行為禮儀以及溝通禮儀等各方面的培訓,幫助塑造真實而持久的個人專業形象。徐濤專業模特兒學校同時亦有與一些企業合作,協助企業進行形象提升課程,例如與AIA友邦保險合作進行培訓,並在深灣遊艇會舉行時裝表演。培訓的重點不止是傳授知識,而是在傳授知識的過程之中使之找到改變自己的方法,幷且行動起來。形象在助人成功路上的價值是不容忽略的,建立一個內外兼修的專業形象,對更快速地實現事業和人生目標助益良多。

熱心參與慈善活動,不遺餘力只為回饋社會

徐濤專業模特兒學校多年來一直熱心關懷社會,也積極參與在慈善活動,例如協助仁愛堂舉辦親子慈善Catwalk Show、疫情期間捐出4550個口罩。今年10月更是贊助及參與福音信義會互愛堂舉行的”第四屆敬長者千人慈善餐會”,90席共1080人參加。是次千人宴主要是尊榮長者文化,由徐濤專業模特兒學校籌辦模特兒學生表演予長者們欣賞。同一片天空下的人們,擁有不同的人生,善是精神世界的陽光,以綿薄之力創造溫暖光芒,為他人生活帶來一束光,也同時讓內心閃閃發亮。
Hashtag: #徐濤專業模特兒學校

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於徐濤專業模特兒學校

國際名模教母徐濤(Murine Tsui)是香港八九十年代數一數二且炙手可熱的著名模特兒。1989年在TVB舉辦的世界超級模特兒大賽獲得香港區的亞軍,隨後更代表香港參賽土耳其總決賽,奪得”最佳天橋模特兒”以及”友誼小姐”兩個獎項。在模特兒生涯上奪得輝煌成就的同時,徐濤亦在為成立徐濤演藝製作有限公司及徐濤專業模特兒學校奠定堅實的基礎。1994年,徐濤成立了自己的公司,旨在服務社會,崇尚人類。公司業務十分多元化,曾協助多間大型公司、企業、各方機構等舉辦和主持大型時裝展、模特兒大賽、開幕儀式等等。時至今日,業務發展由香港擴展至國內、亞太地區、美國等,並且得到各界認可及支持。

不僅擁有豐富的統籌及策劃經驗,更積極致力於培養高質數模特兒,學校至今已有逾30,000位學生,不少學生在經過培訓後,已經躋身並在不同領域發光,例如時裝界、廣告界、音樂界、舞蹈界等。在模特兒界屹立逾30年的徐濤發現香港模特兒行業發展至今,漸露出青黃不接的情況。於是親自舉辦模特兒大賽為求發掘更多新血,致力發掘有潛質新人,給予全面性培訓,不單只是訓練模特兒,而是以全能藝人為目標。2024年中徐濤即將舉辦一個世界超模大賽,勝出者更能代表香港前往美國參賽,爭取在國際舞台上展現香港模特兒的超高專業水準以及多元發展。

網站和社交連結

網站:

Instagram:

Facebook: 徐濤專業模特兒學校

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台