塔新航空登陸香港 每日直飛往返印度德里和香港新航線正式啟航

by 新聞合作

香港 – Media OutReach – 2023年10月30日 – 塔塔之子私人有限公司與新加坡航空 (Singapore Airlines) 聯營的印度全方位服務航空公司塔新航空 (Vistara) 正式登陸香港,每日直飛往返印度德里和香港的新航線亦於今天正式啟航。首航航班採用塔新航空A321neo 航機,並於2023 年10 月29 日21:05(印度標準時間)從德里英迪拉甘地國際機場起飛,並於今日05:55(香港時間)降落香港國際機場。塔新航空的 A321neo 提供三種等級的舒適艙位,並一直以超凡的裝備而聞名。其中商務艙位更配備全平躺床、現代化機艙內飾以及尖端的電視直播娛樂系統,而乘客更可於飛行旅途安心使用的機內的無線網絡服務。

1P7A9711_EDITED.JPG

塔新航空行政總裁Vinod Kannan先生表示:「開辦印度直飛香港的航線,正是我們穩步拓展國際飛行網絡的最佳例證。香港作為全球首屈一指的商業樞紐,不僅是熱門的休閒旅遊熱門地點,亦吸引了大批來自印度的商務、MICE(會議、獎勵旅遊、大型會議、展覽業務)和 VFR (探訪親友)旅客。我們很高興讓乘客有機會體驗印度優質的全方位航空公司,相信他們會對我們一流的產品和服務讚譽有加。」

往返德里 / 香港航班​​時間表於(適用於2023 10 29 日後)

目的地 航班編號 服務日期 起飛時間 抵達時間
德里– 香港 UK 0101 每日 21:05 05:55
香港–德里 UK 0102 每日 08:55 13:10
* 所有顯示時間均以當地時區為準,具體時間可能會因應個別服務日期而略有變化

所有符合兩國政府簽證/入境規定的合資格乘客均可搭乘塔新航空的航班。塔新航空建議乘客在預訂航班前充分了解有關要求。

塔新航空為 Skytrax 和 TripAdvisor 上獲得最高評價的印度航空公司。憑藉一流的機艙清潔度和高安全標準,塔新航空一直備受讚譽,更多次榮獲「最佳航空公司」的殊榮。在Skytrax 頒發的 2023 年世界航空獎中,塔新航空獲評為全球「最佳航空公司第16 名」,是唯一躋身全球20 大最佳航空公司的印度航空公司。與此同時,塔新航空亦連續第三年獲評為「印度和南亞最佳航空公司」、連續第五年榮獲「印度和南亞最佳航空公司員工」獎、連續第三年榮獲「印度和南亞最佳機艙服務員獎」以及連續第二年榮獲「印度和南亞最佳商務艙位」獎項。塔新航空也連續第二年榮獲 ch-aviation 亞洲第三年輕航空公司機隊獎。
Hashtag: #airline #tourism #flight #vistara #india

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

有關塔新航空Vistara (塔塔SIA航空有限公司)

塔塔SIA航空有限公司,又名「塔新航空」(Vistara)聞名國際,品牌為塔塔之子私人有限公司與新加坡航空有限公司(SIA)以51:49股份的聯營企業。 Vistara揉合塔塔公司及新航熱情好客且卓越的服務,並致力為往來印度的旅客獻上優越的全方位飛行服務。Vistara於2015年1月9日投入商業營運,旨在為印度航空業樹立嶄新服務標準,目前品牌正連接印度境內及多個國際航點。 現時,品牌擁有61架飛機,包括:46架空中巴士A320neo、10架空中巴士A321和5架波音787-9夢幻客機,自開始營運以來已為超過5,000萬名乘客提供服務。

site does not use correct feed url

You may also like

Traveltopia - 旅遊邦資訊平台